Выбор редактора

27 февраля 2018, Вторник, 14:23

«Великолепную пятерку» определили на БМЗ

«Великолепную пятерку» определили на БМЗ

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») умение работать в команде ценится во всех сферах, от производственной до общественной и спортивной. Так и традиционный мужской конкурс, посвященный Дню защитника Отечества, прошел в этом году в командном формате. Способность понять друг друга с полуслова, а иногда и без слов, взаимопонимание и взаимовыручку продемонстрировали представители цехов и производственных подразделений БМЗ, объединившиеся в «великолепные пятерки».

В борьбе за звание сильнейших сошлись десять команд. Еще на стадии подготовки к конкурсу ребята проявили недюжинную фантазию, представив на суд жюри оригинальные заготовки – визитки, продумав форму и реквизит, а также заручившись поддержкой болельщиков. Именно они помогли участникам турнира не «потеряться» на игровой площадке, собрать волю в кулак и двигаться к поставленной цели. Кричалки, шумелки, подбадривающие плакаты сопровождали заводские «пятерки» на протяжении всего конкурса.

Уровень громкости групп поддержки определили шумомером, который показал, что самых громких, самых кипучих, самых боевых болельщиков собрал цех магистральных тепловозов.

Активность зрителей не осталась без внимания жюри и принесла командам дополнительные баллы.

Динамичный и зрелищный характер задал состязаниям зажигательный танец команды «Ковбойкомплект», представленной на турнир ЗАО «Вагонкомплект». «Великолепные пятерки» инженерного центра, тележечного цеха и дирекции по эксплуатации проявили себя в киноискусстве и в видеороликах рассказали о подготовке к конкурсу.

Не обошлись ребята без помощи прекрасных дам, которые помогли представить команды дирекции по качеству, холодно-прессового цеха и управления гарантийного и сервисного обслуживания. Заводчанки поддержали своих «рыцарей» и в конкурсе комплиментов, выйдя в зал и вдохновив команды на творческие свершения.

Юмор и фантазию участники команд проявили в конкурсе на составление объявлений. Несомненно, попади объявление парней из железнодорожно-складского цеха, сильнейших в этом туре, на просторы интернета, оно бы привлекло внимание своей яркостью и оригинальностью.

Команда цеха магистральных тепловозов устроила настоящее театрализованное шоу, примерив на себя военную форму и взяв в руки музыкальные инструменты. В слаженном «оркестре» отразился вклад каждого в общую работу, в итоговый результат.

Команда «Реальные пацаны» из цеха маневровых тепловозов также проявила музыкальные способности, исполнив рэп. Кстати, припев «… всех сегодня побеждать пришли они» оказался пророческим. «Реальные пацаны» одержали реальную победу и стали лучшими в конкурсе «Великолепная пятерка».

Разнообразие талантов участники состязаний продемонстрировали также в интеллектуальных конкурсах и спортивных состязаниях. Борьба была честной и зрелищной. Сплоченные «пятерки» показали настоящую командную работу, которую коллектив БМЗ успешно демонстрирует и в работе, и в общественной жизни, например, в намерении проявить активную гражданскую позицию и принять участие 18 марта 2018 года в выборах Президента Российской Федерации.

«Великолепные пятерки» поощрены дипломами и призами от администрации и профсоюзного комитета предприятия. Эстафета творческих состязаний будет в первый день весны передана заводчанкам – участницам конкурса «Мисс БМЗ - 2018».

Поделиться

Подписывайтесь на «Брянские новости» в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости по теме

18 июня 2018 Юные певцы ансамбля «Радуга» привезли в Брянск «Золото Балтики»

14 июня 2018 Брянский детский сад вошел в число лучших учреждений России

13 июня 2018 Дан старт празднованию юбилея Брянского машиностроительного завода

10 июня 2018 На конкурсе красоты «Мисс Брянск» 2018 стала 21-летняя Яна Аниканова

7 июня 2018 БМЗ впечатлил гостей из Германии

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

08:31, 24 июня 2018

В Брянске у ТРЦ «Аэропарк» во время ливня автомобиль сбил пешехода‍

16:05, 23 июня 2018

Под Брянском забуксовавшая фура перекрыла федеральную трассу

12:16, 22 июня 2018

В Брянске маршрутка врезалась в прицеп грузовика

В России и мире

11:28, 24 июня 2018

В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана‍

08:32, 24 июня 2018

Лукашенко предупредил об угрозе вхождения в состав другого государства

14:36, 23 июня 2018

Ультраправые идеи начинают захватывать Казахстан и без майдана

12:47, 23 июня 2018

Членам «Единой России» запретили критиковать пенсионную реформу

11:36, 23 июня 2018

Как министр Климкин «Нордом» поперхнулся

09:54, 23 июня 2018

Россия и Япония подписали меморандум о сотрудничестве

08:08, 23 июня 2018

Аргентина попросила депортировать своих болельщиков за драку на ЧМ-2018

Последние новости

11:46, 24 июня 2018

Брянцы восхитили на фестивале «Славянское единство» своим творчеством

10:51, 24 июня 2018

В Брянске начнется грандиозный ремонт площади Партизан

10:14, 24 июня 2018

В Дятькове вечером сгорело здание военкомата

09:59, 24 июня 2018

Брянцев пригласили в Овстуг на фотоэкскурсию «По тютчевским местам»

09:51, 24 июня 2018

Сильная гроза с градом оставила Брянск без света и воды

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете смотреть чемпионат мира по футболу?

220 на 320 пикс.<-->