21 Августа, Среда,

16+

26 февраля 2018, Понедельник, 12:00

Александр Богомаз открыл в Брянске форум «Самбо в школу»

Александр Богомаз открыл в Брянске форум «Самбо в школу»

В Брянском областном Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарин открылся форум «Самбо в школу».

На открытие прибыли президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, президент Всероссийской федерации самбо Василий Елисеев, депутаты Государственной думы Валентина Миронова и Валентин Суббот,  заместители губернатора, депутаты Брянской областной Думы, представители власти, руководители образовательных и спортивных организаций, учителя физической культуры, спортсмены.

Александр Богомаз сказал, мужественный форум открывается в год празднования 100-летия Вооруженных сил России. Брянский губернатор напомнил, что президент России Владимир Путин занимается самбо с 11-летнего возраста.

– У нас в Брянской области этот вид спорта развивается уже более пятидесяти лет. Мастерами спорта СССР и мастерами спорта России по самбо стали более 200 спортсменов, мастерами спорта России международного класса – 23. А двукратный чемпион Европы и семикратный чемпион России самбист Артем Осипенко в Сочи стал шестикратным чемпионом мира, – отметил глава.

С приветственным словом к собравшимся обратился председатель Брянской областной думы Владимир Попков.

На форуме было подписано соглашение между правительством Брянской области и Международной федерацией самбо. Документ скрепили подписями Александр Богомаз и Василий Шестаков.

На церемонии отметили, что одним из первых результатов сотрудничества Брянской области с Всероссийской федерацией самбо стало открытие по всероссийской программе трех спортивных площадок для самбо.

Добрые слова были сказаны о спортсменах и тренерах Брянской области, внесших особый вклад в развитие этого вида спорта.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз сообщил о кознях недоброжелателей

20 августа 2019, Вторник, 22:56

Брянский губернатор Богомаз сообщил о кознях недоброжелателей

Брянский губернатор Александр Богомаз на сегодняшней пресс-конференции заявил, что выступает за полезную критику, так как черпает в ней здравые мысли

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

20 августа 2019, Вторник, 21:31

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

Причиной массовой гибели пчел в Брянской области стало неконтролируемое применение дженериков – дешевых ядохимикатов, которыми обрабатывают поля. Это сообщил на своей пресс-конференции губернатор

Брянский губернатор сообщил, что сказал его жене недовольный таксист

20 августа 2019, Вторник, 21:00

Брянский губернатор сообщил, что сказал его жене недовольный таксист

Брянский губернатор на своей пресс-конференции рассказал о случае, который произошел с его женой, ехавшей в такси