Наверх

21 февраля 2018, Среда, 04:28

Конкурс «Краса Стародубья» переполошил местных жителей

0Конкурс «Краса Стародубья» переполошил местных жителей

Конкурс «Краса Стародубья» переполошил жителей Стародуба, посмотреть на местных красавиц пришло огромное количество горожан.

Как сообщили в местной администрации, зрители заняли даже проходы, а на сцене разворачивалось настоящее театральное действие.

В этом году за корону боролись Анастасия Кирюхина, Евгения Глинистая, Лилиана Клищенко и Юлия Башкатова.

— Лучших много, а самый лучший – Стародуб. И живут в нем самые красивые и самые талантливые девушки. Хочу сказать им спасибо, — поприветствовал конкурсанток мэр города Дмитрий Винокуров.

Интрига сохранялась практически до финала. После подсчета голосов титул «Красы Стародубья» и прекрасная диадема первой красавицы города достались Юлии Башкатовой. Зрители оказались единодушны с жюри и также отдали Юле свои голоса. Евгения Глинистая стала «Вице-красой», Лилиана Клищенко – «Краса-элегатнтность», Анастасия Кирюхина — «Краса – народная любимица» и «Краса-очарование».

Все девушки получили в подарок памятные цветы и куклы, а также подарки от спонсоров. 

Фото: Администрация Стародуба

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

6 июня 2020, Суббота, 19:33

В Брянске возобновил работу торговый центр «Галерея»

Заработали и кафе, которые находятся в торговом центре

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

6 июня 2020, Суббота, 17:00

В Брянске из-за истощенной 7-летней девочки завели дело на чиновницу

Начальнику группы опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольге Солодовой предъявлено обвинение в халатности

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

6 июня 2020, Суббота, 16:46

За сутки от коронавируса вылечились еще 98 брянцев

За сутки коронавирус победили еще 98 жителей Брянской области, сообщил оперативный штаб

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

6 июня 2020, Суббота, 16:14

Глава СК Бастрыкин выразил соболезнования родным 21-летнего брянца

В пятницу, 5 июня, не стало 21-летнего жителя поселка Белые Берега Фокинского района Брянска Дмитрия Полякова. У него было онкологическое заболевание

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

6 июня 2020, Суббота, 16:03

Брянские военные потренировались в уничтожении «джихад-мобилей»

Гранатометчики общевойсковой армии Западного военного округа на полигоне в Брянской области провели тренировку по стрельбе с максимальной дальности по автомобилям террористов

157 queries in 0,136 seconds