Наверх

11 февраля 2018, Воскресенье, 10:18

Брянский губернатор раскрыл хитрости строительства очистных

0 Брянский губернатор раскрыл хитрости строительства очистных

Строительство очистных сооружений можно заметно удешевить, заявил брянский губернатор Александр Богомаз на встрече в Унече.

По мнению Александра Богомаза не следует ввязываться в многомиллионные авантюры, а нужно искать наиболее экономически выгодный вариант: 

– В самом начале ко мне пришёл один уважаемый человек и предложил построить Первомайский мост за два с половиной миллиарда рублей, а мы построили его за 360 миллионов.

Со строительством очистных сооружений выбран такой же путь. По словам Богомаза, три года назад таких проектов было на 20 млрд рублей:

– А теперь это просто бумаги, потому что срок действия проектов – три года. Первый звонок два года назад был в Навле . Проект стоил 260 миллионов рублей, но благодаря директору местного водоканала мы нашли современный и доступный вариант стоимостью 50 миллионов.

Богомаз заявил, что будет разработана программа на 10 лет для всей области. Причем срок строительства очистных не будет превышать двух лет.

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

11 мая 2021, Вторник, 07:57

Стали известны расходы на чиновников, которых называют уполномоченными

Стало известно, сколько тратит казна на чиновников, которых называют уполномоченными. Они должны защищать права детей, взрослых и бизнесменов

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

10 мая 2021, Понедельник, 21:14

Для кабинета брянского сенатора Солодун закупят очистители воздуха

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха. Заявка опубликовала на сайте государственных закупок

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2021, Воскресенье, 14:05

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

Внук губернатора Брянской области Александра Богомаза принял участие в праздничной акции «Окна Победы». Он украсил рисунком окно в честь Победы