Выбор редактора

11 февраля 2018, Воскресенье, 16:59

Брянский доктор Куприянов диагностировал у агентов русофобию мозга

Брянский доктор Куприянов диагностировал у агентов русофобию мозга

«Русофобия головного мозга: этиология и патогенез неинфекционной природы заболевания, представляющего эпидемическую опасность в пограничных регионах РФ» – так назвал свое «невесёлое псевдонаучное исследование некоторых брянских СМИ» секретарь обкома КПРФ известный доктор Александр Куприянов. О сути открытия он рассказал на своей странице в сети.

Куприянов признает, что такого заболевания, как «русофобия головного мозга», в медицинских перечнях нет:

«Однако возникает ощущение, что данную нозологию следует внести в отечественные классификаторы социальных болезней общества. Наблюдая за информационной политикой сайта «Брянск тудей», больше и больше убеждаюсь, что редакция портала душой радеет за интересы русофобского Запада и глумится почем зря над русским народом и всеми, кто считает себя патриотами. Особенная «любовь» у тудеевцев к представителям левых политических сил.
– Аргументы в студию, – скажут скептики. 
– Пожалуйста, – отвечу я. 
Возьмем целый ряд заказных статей про доктора Куприянова. Уважающие себя журналисты, раскопав ту или иную тему, стараются осветить её со всех сторон и точек зрения. Несмотря на обилие (помоев) критики в мой адрес на страницах этих заказных статей, моим мнением так никто из «тудеевцев» и не поинтересовался. Где же журналистский профессионализм и этика? Складывается впечатление, что об этике журналисты «БТ» думают меньше всего. К примеру, последняя статья под броским заголовком «Брянский коммунист Куприянов пошёл по стопам олигарха Дерипаски». В ней наряду с критикой в мой адрес продвигается ролик Алексея Навального, в котором лишь беспардонная ложь о том, что Россия якобы влияла на выборы Трампа. США такая версия нужна для того, чтобы оправдать агрессию против нашей страны. В России же такие публикации заказывают для того, чтобы как можно меньше русских людей желало защищать свою Родину в информационной войне, объявленной нам докладом американского сенатора Б. Кардина. 
Кстати, сравните статью которая сейчас находится на страницах сайта «БТ» с тем, что было размещено изначально! Да-да, редактор УДАЛИЛ последний абзац статьи со ссылкой на материал Навального… Испугались ответственности? 
Или возьмем «свежий» «Мем дня» на «Тудее». Не связанные с Брянском фотографии и вывод о том, что в России все плохо, да еще в комментариях тот же автор выкладывает «мем» на русского мужика с крышкой унитаза на голове и подписью: «Русский народ более талантлив». Это уже верх русофобии и глумления над нашим народом и Россией. Невольно вспоминается исторический термин «враги народа». Наверное, поэтому сайту «Брянск тудей» так несимпатичен Иосиф Сталин. «В России запретили фильм «Смерть Сталина» – под таким заголовком выходила статья на сайте легкого поведения. В ней утверждалось, что поганый фильм надо разрешить, ведь, по мнению «Тупея», глумиться над своей страной и русским народом – это так здорово!»

Александр Куприянов обращает внимание читателей на происхождение сайта «Брянск тудей», который, по его словам вышел из издательского дома «Провинция», включавшего в себя сеть региональных изданий, как правило, в приграничных регионах России. Возглавлял издательский дом «Борис Гиллер – член Российского еврейского конгресса, организации, занимающейся политической деятельностью и получающей финансирование из государства Израиль». 

В заключение своего исследования Александр Куприянов предлагает выборку статей сайта «Брянск тудей», которые должны доказывать выводы автора.

«В январе 2018 года на сайте «Брянск Тудей» начали появляться анонимные статьи, подписанные псевдонимом «Виталий Стебеняев». Статьи направлены на дискредитацию России. 
Опубликованы они на главной странице. 
1. 21 января 2018 года. «Как связаны ДТП и кровавые резни в школах Перми и Улан-Удэ». Статья направлена на дискредитацию системы образования. 
2. 21 января 2018 года. «Брянские ночные клубы убивает кризис». Посыл статьи – в России наступил экономический кризис хуже, чем в 90-х годах.
3. 21.01.18. Публикация Виталия Стебеняева. «Как связаны ДТП и кровавые резни в школах Перми и Улан-Удэ». Посыл статьи в том, что в России отсутствует система образования – население превращается в быдло.
4. 22.01.18. В разделе «Мем дня» на главной странице появился материал выставляющий внешнюю политику России как тупиковую. 
5. 23.01.18. Статья: «В России запретили фильм «Смерть Сталина». Сильна та нация, которая может смеяться над собой и над своей историей». Статья направлена на критику действий государства,  запретившего фильм, который министр культуры назвал элементом «информационной войны» против России. 
6. 24.01.18 В разделе «Мем дня» – публикация, дискредитирующая Министерство культуры России. 
7. 30.01.18. Мем дня: «Вы чьих будете?». Фотография из к/ф «Джентльмены удачи» и бегущие уголовники показаны нашими спортсменами на Олимпиаде без опознавательных знаков». 

Поделиться

Новости по теме

17 октября 2018 В Клинцах после убийства школьницы ножом изрезали 25-летнего мужчину

16 октября 2018 «Лизнули так лизнули»: брянский сайт потряс публику поздравлением депутата

22 сентября 2018 Коммунисты решили засудить брянский сайт

15 сентября 2018 В Брянске выявили страшную опасность для мэра и перспективные дыры

28 августа 2018 Глава Жуковского района подал в суд иск против коммунистов и сайта

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:45, 18 октября 2018

В слетевшей с дороги машине под Злынкой покалечился 4-летний мальчик

12:15, 18 октября 2018

Под Клетней грузовик переехал пешехода

13:57, 17 октября 2018

В Брянске сбили женщину на пешеходном переходе

В России и мире

20:31, 18 октября 2018

Shakra «Snakes & Ladders»

20:30, 18 октября 2018

Дальнобойная ракета 40Н6 системы С-400 принята на вооружение

19:23, 18 октября 2018

Братьям Кокориным и Мамаеву предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве

19:18, 18 октября 2018

2 трлн на цифровую экономику! «Государство высасывает эти деньги из обычной экономики и тратит на фа

18:54, 18 октября 2018

Скончался солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко

18:33, 18 октября 2018

Экономика против политики: Украина не откажется от торговли с Россией

18:06, 18 октября 2018

ПЕРУКУА (Австралия), 21 октября, «Известия Холл»

Последние новости

05:03, 19 октября 2018

В Брянской области объем строительства упал на 34 процента

22:19, 18 октября 2018

В Клинцах началась реконструкция стадиона «Труд»

21:17, 18 октября 2018

В брянских соцсетях после трагедии в Керчи стали сеять слухи об убийствах

20:58, 18 октября 2018

В Брянской области разместят ещё одну воинскую часть

20:38, 18 октября 2018

В Брянске по поручению Президента прошёл личный приём граждан

Отклики
читателей

Опрос

Хотели ли бы вы уехать в Москву?

220 на 320 пикс.<-->