Выбор редактора

7 февраля 2018, Среда, 11:44

Брянского штабиста Ксении Собчак и скандалистов стали гонять тряпкой

Брянского штабиста Ксении Собчак и скандалистов стали гонять тряпкой

К брянскому штабу кандидата в президенты Ксении Собчак с неожиданной стороны подкралась беда. На него в атаку пошел довольно известный брянец Сергей Абламский. Он выиграл несколько судов по разным делам, показав недюжинные юридические способности.

Все началось с того, что «Брянск Тудей», который брянцы ласково называют сайтом шариковых, опубликовал обвинения Абламского в адрес штаба Собчак.

– Неожиданно для себя я обнаружил, что региональные средства массовой информации без моего согласия публикуют мои персональные данные и фотографии. При этом интервью у меня никто не брал, а сам я в редакции не обращался, – рассказал Сергей Абламский.

Впрочем, удивительного в этом ничего нет, так как упомянутый сайт много раз ловили на промысле такого рода.

– Однако дело не во мне, а в брянском штабе Собчак и мерзости, творящейся там. И в обманутых людях, – говорит Абламский. – Как известно, короля делает свита. В нашем случае – королеву. Речь идёт о брянском штабе Собчак. Денис Петренко пригласил меня поработать в штабе волонтёром. Он же предложил мне последующую работу агитатором и наблюдателем. Я передал ему 298 подписей в поддержку Собчак. Он мне сказал, что так как я волонтёр, то часть работы он не оплатит. Поэтому из 298 подписей до 3 февраля пообещал безналичным расчётом оплатить 202. Что им же уже в средствах массовой информации подтверждено. Но выдал лишь треть денег, заявив, что остальные подписи – «рисовка». Я не согласился с этим и обратился к Ксении Собчак.

По мнению Абламского, за всю брянский штаб не провёл ни одной интересной акции. Он называет это позором. По каким критериям Петренко попал на руководящую должность, Абламскому непонятно. Впрочем, критерии известные - надо быть для Собчак своим во всех отношениях.

Примечательно Абламский описывает тот очаг демократии, в котором пребывает команда Собчак в Брянске:

– Дверь штаба завалена снегом и льдом. Прямо около двери всегда куча мусора и какого-то хлама. В помещении штаба всегда грязно и крайне неуютно. В самом штабе всё прокурено и стоит устоявшийся запах спиртных напитков.

По словам Абламского, в брянском штабе Собчак официально работают сборщики подписей – около 30 человек. С ними обещали до 3 февраля рассчитаться, однако, говорит Абламский, деньги не получили. Он уверен, что тем самым вред нанесли Ксении Собчак.

По словам Сергея Абламского, люди никакого внимания не обращают «на какого-то Дениса», так как полагают, что слово не сдержала Собчак:

– Начальник брянского штаба лично часть подписей забраковал у каждого сборщика, хотя сам же в интервью говорит, что он не графолог. По логике вещей, сейчас штаб Собчак сейчас должен возбудить 60.000 уголовных дел по всей России. Но брянский Денис заявил, что в России будет возбуждено только одно дело – на меня. И причина в том, что я вынужден был открыто и беспристрастно обратить внимание на брянский штаб Собчак. Не возражаю. Пусть из 60000 уголовных дел моё будет первое. 

Фото: Сергей Абламский

Поделиться

Новости по теме

5 октября 2018 «Она соберет все, чтобы напакостить»: брянский сенатор оценила Собчак

20 сентября 2018 Коржаков рассказал, как Нарусова проиграла брянскому рабочему Шандыбину

19 сентября 2018 Уроженка Брянска Нарусова станет дважды бабушкой – Собчак ждёт ребёнка

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:10, 23 октября 2018

Жительница Брянска сломала нос в маршрутке

15:45, 23 октября 2018

В центре Брянска на улице Горького сбили женщину на переходе

15:02, 23 октября 2018

В Брянске на набережной 15-летний подросток поранил ногу в троллейбусе

В России и мире

20:33, 23 октября 2018

На концерте F.P.G зрители лишились паспортов, кошельков и ботинок

20:15, 23 октября 2018

Эксперты «Роскачества» представили рейтинг «докторской» колбасы

19:55, 23 октября 2018

На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки

19:40, 23 октября 2018

Санкции против киевских русофобов: нужно было еще вчера

18:12, 23 октября 2018

Обобрать няню: как государство оштрафует самозанятых

17:17, 23 октября 2018

День повара по-военному: плов в тыкве, горошница и ленивые щи

17:00, 23 октября 2018

Пытавшим заключенных сотрудникам ИК грозит 33 года колонии

Последние новости

20:50, 23 октября 2018

В брянском общежитии уголовник украл телевизор у соседа

20:15, 23 октября 2018

В озеро Бытошь в Дятьковском районе выпустили полчища мальков

19:40, 23 октября 2018

Художник «Мосфильма» представил брянцам свои картины

19:10, 23 октября 2018

Жительница Брянска сломала нос в маршрутке

19:10, 23 октября 2018

Политолог рассказал побывавшему в Брянске автору о преемнике Путина

Отклики
читателей

Опрос

Хотели ли бы вы уехать в Москву?

220 на 320 пикс.<-->