Выбор редактора

3 февраля 2018, Суббота, 20:33

В Брянске провели митинг-концерт «Россия в моем сердце!»

В Брянске провели митинг-концерт «Россия в моем сердце!»

На Славянской площади Брянска 3 февраля прошел митинг-концерт «Россия в моем сердце!» Так брянцы поддержали российских спортсменов в преддверии старта зимней Олимпиады.

На площадь пришли жители города, члены и сторонники «Единой России», прославленные олимпийцы и спортсмены Брянщины. Вместе почтили память героев Сталинградской битвы и прорыва блокады Ленинграда, выразили слова поддержки российским спортсменам-олимпийцам.

– Митинг «Россия в моем сердце!» объединил людей разных поколений. Сегодня все его собрались здесь, чтобы поддержать наших спортсменов. Участие российских спортсменов в Олимпиаде – правильное решение. Нельзя поддаться на провокации международных спортивных структур и перечеркнуть колоссальный труд наших олимпийцев, – заявил руководитель регионального исполкома «Единой России» Андрей Сотников.

На празднике выступили Александр Добронравов, «Бабкины внуки», «Стожары», «Вязанка», «Дебряночка» и другие.

В Москве и других городах России тоже прошла всероссийская патриотическая акция «Россия в моем сердце!» Свыше 250 тысяч представителей партии «Единая Россия» приняли участие в празднике единства.

В Москве на Васильевском спуске отдали дань памяти героям Великой Отечественной войны, тем, кто стоял за Сталинград, а в дальнейшем гнал фашистов до самого Берлина. Псков, Кемерово, Киров, Сахалин, Камчатка, Москва и многие другие города присоединились к патриотической акции. Говорили о том, что антироссийские санкции, информационная война, а теперь ещё и стремление «партнеров» запретить российской сборной участвовать в Олимпиаде – это очередная попытка давления на страну.

– Свыше 250 тысяч партийцев по всей стране сегодня вышли на улицы и центральные площади своих городов, чтобы отдать дань памяти героям Великой Отечественной войны, тем, кто стоял за Сталинград, а в дальнейшем гнал фашистов до самого Берлина. Псков, Кемерово, Киров, Сахалин, Камчатка, Москва и многие другие регионы присоединились к патриотической акции «Россия в моем сердце!». Антироссийские санкции, информационная война, а теперь ещё и стремление наших так называемых партнеров запретить российской сборной участвовать в Олимпиаде – это очередная попытка давления на нашу страну с целью пошатнуть уверенность в себе. Но это подход слабых, поэтому мы обязательно победим! Спасибо всем, кто собственным примером сегодня заявил, что вместе мы – сила, которая справится с любыми вызовами, – заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.
– Сегодняшние митинги объединили самые разные поколения. Вне зависимости от возраста люди выражали своё почтение нашей истории. Сталинградская битва, годовщину которой мы праздновали вчера, является одной из важнейших вех, которая спасла человечество от фашизма. Сегодня собрались сотни тысяч людей, которые отдали дань памяти героям этого исторического сражения. Кроме того, митинги показали, что наше единство не ослабевает со временем и мы всегда готовы оказать поддержку друг другу в самых сложных политических условиях. В первую очередь это касается российских спортсменов, которые отправляются на Олимпийские игры под нейтральным флагом. Сегодня мы поддержали наших олимпийцев», – заявил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко, поблагодарив партийцев за участие в митингах.

Фото: «Единая Россия»

Поделиться

Новости по теме

25 сентября 2018 Сторонники «ЕР» изучат возможности регионов по обучению предпенсионеров

24 сентября 2018 Россияне стали вновь интересоваться выборами

21 сентября 2018 В Брянске молодой коммунист набросился на людей

21 сентября 2018 Валентина Миронова поделилась с Липецком опытом проекта «Культура малой Родины»

21 сентября 2018 Турчак: В парламенты всех 85 субъектов России внесены законопроекты о сохранении льгот

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:43, 25 сентября 2018

В Карачевском районе юноша угнал ВАЗ собутыльника и попал в ДТП

15:47, 25 сентября 2018

В Брянске автомобилистка покалечила пенсионерку на «зебре» у светофора

15:15, 25 сентября 2018

В Брянской области 27 сентября закроют переезд на станции Клюковники

В России и мире

21:05, 25 сентября 2018

1 млн подписей против пенсионной реформы переданы президенту

20:11, 25 сентября 2018

Алла Пугачева избавила уволенного ею гитариста от иллюзий

19:09, 25 сентября 2018

США вводят санкции против 12 российских компаний

18:20, 25 сентября 2018

Умерла актриса Людмила Любимова из фильма «Живые и мертвые»

17:49, 25 сентября 2018

Страна чиновников: Россия бьет рекорды по количеству госслужащих

16:51, 25 сентября 2018

Рубль разорит россиян: на что вырастут цены

16:49, 25 сентября 2018

Заявление Общественной палаты Союзного государства

Последние новости

23:36, 25 сентября 2018

Страна чиновников: Россия бьет рекорды по количеству госслужащих

22:35, 25 сентября 2018

Новозыбков отметил 75-летие освобождения от фашистов

21:43, 25 сентября 2018

В Карачевском районе юноша угнал ВАЗ собутыльника и попал в ДТП

21:20, 25 сентября 2018

В Брянске уволилась директор лицея № 1 Светлана Кузовкова

21:15, 25 сентября 2018

Брянск стал центром «России настоящей»

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->