Наверх

31 января 2018, Среда, 11:33

Брянские кадеты выявили сильнейших

0Брянские кадеты выявили сильнейших

В Брянске прошла шестая Спартакиада среди общеобразовательных организаций кадетского типа.

На старт вышли учащиеся кадетских школ из Клинцов, Дятькова, Брянска и Стародуба. Состязаться ребятам пришлось в 5 видах — стрельбе, подтягивании, плавании, перетягивании каната и конкурсе капитанов.

Брянская кадетская школа им.В.И.Шкурного заняла по стрельбе 1 место, по подтягиванию – 4 место, по плаванию – 3 место, по перетягиванию каната – 4 место, в конкурсе капитанов – 3 место.

Клинцовская кадетская школа «Юный спасатель» им.С.И.Постевого заняла по стрельбе 4 место, по подтягиванию – 2 место, по плаванию – 2 место, по перетягиванию каната – 3 место, в конкурсе капитанов – 2 место.

Стародубский казачий корпус им.А.И.Тарасенко занял по стрельбе 2 место, по подтягиванию – 3 место, по плаванию – 1 место, по перетягиванию каната – 2 место, в конкурсе капитанов – 1 место.

Дятьковская кадетская школа им.И.А.Кашина заняла по стрельбе 3 место, по подтягиванию – 1 место, по плаванию – 4 место, по перетягиванию каната – 1 место, в конкурсе капитанов – 4 место.

В общекомандном зачете первыми стали кадеты из Стародуба, вторыми — дятьковцы, третьими — клинцовские ребята и четвертыми — представители областного центра.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец проиграл первый матч чемпиону мира по шахматам

4 августа 2020, Вторник, 09:13

Брянец проиграл первый матч чемпиону мира по шахматам

Уроженец Брянска гроссмейстер Ян Непомнящий проиграл норвежцу Магнусу Карлсену в первом матче финала онлайн-турнира по быстрым шахматам Legends of Chess

Футболист казанского «Рубина» стал игроком брянского «Динамо»

3 августа 2020, Понедельник, 17:51

Футболист казанского «Рубина» стал игроком брянского «Динамо»

Футболист казанского «Рубина» Александр Циберкин стал игроком брянского «Динамо», за которое 20-летний спортсмен будет выступать до конца сезона на правах аренды

Брянское «Динамо» покинул тренер Олег Сергеев

3 августа 2020, Понедельник, 16:34

Брянское «Динамо» покинул тренер Олег Сергеев

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» понёс кадровую потерю – тренерский штаб покинул помощник наставника команды, старший тренер Олег Сергеев, в прошлом футболист сборной России

Брянский шахматист Ян Непомнящий сегодня сыграет с чемпионом мира

3 августа 2020, Понедельник, 08:32

Брянский шахматист Ян Непомнящий сегодня сыграет с чемпионом мира

Сегодня брянский гроссмейстер Ян Непомнящий, вышедший в финал онлайн-турнира Legends of Ches, сыграет с чемпионом мира Магнусом Карлсеном

«Оренбург» победил брянское «Динамо»

1 августа 2020, Суббота, 20:32

«Оренбург» победил брянское «Динамо»

Игра завершилась со счетом 1-0. Гости забили мяч на 59-й минуте

152 queries in 0,091 seconds