Наверх

30 января 2018, Вторник, 16:34

Мастерство брянских сыроделов впечатлило помощника Президента России

0Мастерство брянских сыроделов впечатлило помощника Президента России

Помощник президента России по вопросам местного самоуправления Николай Цуканов и депутат Государственной Думы – президент Общероссийского конгресса муниципальных образований Виктор Кидяев посетили одно из передовых российских предприятий – ТнВ «Сыр Стародубский».

Это предприятие — обладатель 4 золотых наград на «Золотой осени — 2017», оно вносит самую большую лепту в производство сыров в области.

Николай Цуканов и Виктор Кидяев осмотрели цеха, где брянские сыроделы производят продукт, который покупают во многих городах России. В сфере продуктового импортозамещения брянские сыроделы сталт одними из лидеров.

Гости попробовали стародубскую продукцию и остались довольны ее вкусом и качеством. 

Производство сыров в Брянской области увеличилось за 2017 год на 4,3 тыс. тонн. Благодаря импортозамещению, развитию производства и выходу на зарубежные рынки производство сыра и сырных продуктов в области резко выросло. Брянщина входит теперь в пятерку лучших по этому показателю. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска отстали от своего разбогатевшего города

27 февраля 2020, Четверг, 11:34

Жители Брянска отстали от своего разбогатевшего города

В 2019 году бюджет Брянска вырос на 2 877,1 млн рублей, что на 33,6 процента больше к уровню предыдущего года, и достиг 11 448,2 млн рублей. Город разбогател, а что с горожанами?

В Брянске поставили рекорд стоимости земли

27 февраля 2020, Четверг, 07:29

В Брянске поставили рекорд стоимости земли

В Брянске поставили рекорд стоимости земли. За 27 соток и здание в центре города продавец попросил 60 миллионов рублей.

Российские пивовары пожаловались на слишком дешевое пиво в магазинах

26 февраля 2020, Среда, 12:28

Российские пивовары пожаловались на слишком дешевое пиво в магазинах

Пивовары отметили, что рынок перенасыщен акционным пивом по «критически низким демпинговым ценам»

Озимые в Брянской области хорошо перенесли теплую зиму

26 февраля 2020, Среда, 11:59

Озимые в Брянской области хорошо перенесли теплую зиму

Как сообщили эксперты, отсутствие морозов в зимний период также благоприятно сказалось на перезимовке всех вредных объектов

Стародубский сырзавод опроверг сведения о незаконной врезке в канализацию

26 февраля 2020, Среда, 11:23

Стародубский сырзавод опроверг сведения о незаконной врезке в канализацию

Директор Стародубского сырзавода Александар Мокроусова опровергла утверждения представителей местной власти о том, что предприятие сделало незаконную врезку в канализационную систему предочистки

161 queries in 0,098 seconds