Наверх

30 января 2018, Вторник, 07:03

Извинениям Коломейцева перед брянским губернатором не поверили

0Извинениям Коломейцева перед брянским губернатором не поверили

Ни знакомые беглого брянского бизнесмена Александра Коломейцева, ни некоторые представители власти не поверили в искренность его извинений перед губернатором и другими жителями области, которых он множество раз оскорбил.

Накануне Коломейцев высказал свое презрение по отношению к тем, кто его предал, а также выразил обиду по отношению к тем, кто даже не поблагодарил его за помощь. Эмигрант извинился перед губернатором:

–Мне хотелось бы попросить прощения у Богомаза, что я детей его поднимал. Но я поднимал их вопросы, как они работают, только после того, как они трогали моих детей.

По словам одного из депутатов, странно слушать заявления такого рода, так как нет доказательств того, что кто-то по указке «трогал» детей бизнесмена:

– Если дочь Коломейцева потащат сейчас в арбитражный суд, то вовсе не мы виноваты в том, что он переписал свое имущество на нее. Раз звучат такие обвинения, то я не могу поверить в то, что человек искренно извиняется перед губернатором.

Многие обратили внимание на то, что пожелания добра у бизнесмена соседствовали с очередными оскорблениями. Своего бывшего приятеля он назвал Иудой. Сказал также о том, что друзьями не могут быть «сто морд», которые «жрали» у него на дне рождения:

– А когда на меня случился наезд, меня что, поддержали жители Ивановки, Глаженки, Нетьинки? Или спасибо сказали? Ну и хрен с ними… – Друзья, которых мы наивно собираем по 100 морд, которые жрут, – это не друзья. 

Фото: «Брянские новости» и «Вдребезги»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на сутки ограничат движение автомобилей на улице Советской

27 февраля 2020, Четверг, 20:46

В Брянске на сутки ограничат движение автомобилей на улице Советской

В Брянске с 29 февраля по 1 марта будет ограничено движение автомобилей в Советском районе города на улице Советской – на участке от улицы Тютчева до улицы Крахмалева

Свидетель рассказал, как в Локте озверевший майор убивал Ивана Вахрушина

27 февраля 2020, Четверг, 20:40

Свидетель рассказал, как в Локте озверевший майор убивал Ивана Вахрушина

На суде по делу бывшего заместителя начальника Брасовского отдела полиции Брянской области Дениса Терехова выступил важный свидетель. Он рассказал, как майор избивал 17-летнего Ивана Вахрушина

Парковавшийся у гимназии № 7 брянский водитель заплатит 5000 рублей

27 февраля 2020, Четверг, 19:35

Парковавшийся у гимназии № 7 брянский водитель заплатит 5000 рублей

В Брянске водитель автомобиля «Тойота» за незаконную парковку возле гимназии № 7 в Советском районе города привлечен к административной ответственности и оштрафован

Житель Трубчевска украл 225 000 рублей у доверявшего ему приятеля

27 февраля 2020, Четверг, 19:03

Житель Трубчевска украл 225 000 рублей у доверявшего ему приятеля

Житель Трубчевска Брянской области использовал доверие приятеля для того, чтобы украсть у него деньги с банковской карты

В Брянске отремонтируют Октябрьский мост и сети отопления

27 февраля 2020, Четверг, 18:27

В Брянске отремонтируют Октябрьский мост и сети отопления

За счет неиспользованных 182 миллионов рублей в городском бюджете в Брянске будут отремонтированы Октябрьский мост, сети отопления и водопровода, уличное освещение

163 queries in 0,136 seconds