Наверх

30 января 2018, Вторник, 03:38

Брянского беглеца Коломейцева предали «100 жрущих морд»

Брянского беглеца Коломейцева предали «100 жрущих морд»

Брянский беглец Александр Коломейцев высказал свое презрение по отношению к тем, кто его предал, а также выразил обиду по отношению к тем, кто даже не поблагодарил его за помощь. Кроме того, раздосадованный эмигрант заявил, что закрывает свою передачу «Вдребезги», и даже приказал удалить из сети все ее выпуски, кроме последнего.

Коломейцев был в расстроенных чувствах. Им говорила прежде всего обида. Прося прощения, он одновременно называл своего бывшего друга Иудой. И дал понять, что разочаровался во многих. Сказал, что друзей у него только девять – четверо детей, сестра с мужем и еще двое, которые, как можно было понять, помогли ему устроиться за границей. Кто девятый друг и попала ли в это число жена, осталось неясным.

Эмигрант извинился перед губернатором:

–Мне хотелось бы попросить прощения у Богомаза, что я детей его поднимал. Но я поднимал их вопросы, как они работают, только после того, как они трогали моих детей.

Бизнесмен сказал, что героем себя не считает, а просто хотел диалога: 

– Но если большинству не надо, то зачем мне это? Я выступил преступником по отношению к своим детям. Я не мог отказать родителям, которые попали в беду в перинатальном центре, но скажите, чьи дети должны быть важнее для отца? Вот эти или мои собственные? В данном случае, защищая чужих, я предал своих. И жену понимаю и прошу прощения, потому что она мать. 

Далее Коломейцев напомнил о своем дне рождения, куда пришло около 120 «здоровых мужиков»:

– В итоге большинство из них даже не позвонило и не спросило: «Как ты, Саша?» Как-то тихо струсили, разбежались. Больших вечеринок делать не буду. Девять друзей у меня, остальные исчезли. Я, как наивный идиот, поиграл в демократию. Но зачем все это было Коломейцеву? Говорят, что я карьеру сделал… Как только меня ни склоняли. А когда на меня случился наезд, меня что, поддержали жители Ивановки, Глаженки, Нетьинки? Или спасибо сказали? Ну и хрен с ними. Если это вам не надо, зачем мне это? На забастовку собрались 70 человек – ну, и мило. Большинство согласно – значит, должно быть так. Зачем мне все это надо? Для меня важна моя семья, которая подрасстроилась.

Прозвучал приговор мнимым друзьям, в которых бизнесмен еще недавно верил. Приговор был жестоким: 

– Друзья, которых мы наивно собираем по 100 морд, которые жрут, – это не друзья. Друзья познаются, когда тебе трудно. Мы идем своим путем. Поиграл в демократию – хватит.

Коломейцев велел стереть все следы своей программы, в которой сотни раз оскорбил множество людей. Подчиненному Юре он приказал залезть на стену. На стене Юра должен «снять вывеску «Вдребезги», чтобы ее не было». Кроме того, бизнесмен поручил «компьютерному гению Саше удалить все видеоролики, кроме этого, с Ютуба и удалить сайт полностью»:

– Живите счастливо, как хотите. Все всех устраивает… Я наигрался в демократию – хватит. Она сладкая вещь. Хватит: поумилялись, поулыбались, думали, что можно свободно говорить… Поэтому желаю всем здоровья, счастья и благополучия. 

За этим пожеланием последовало новое обвинение – некому пользователю сети, который заменил свое имя тремя семерками:

– Вот человек, который прячется за ником 777. Мне что, биться за тебя головой об стену,  когда ты боишься даже указать свою фамилию? Удали все ролики! Я не собираюсь рвать ж… за тех, кому ничего не надо. У всех, кого обидел, прошу прощения.

Политическая карьера Александра Коломейцева разбилась вдребезги. Как назвал свой корабль, так он и поплыл. Точнее, если верить беглецу, назвал посудину бывший сенатор Михаил Марченко.

Фото: «Брянские новости» и «Вдребезги» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Сураже многодетной семье выделили непригодный для строительства участок

15 апреля 2024, Понедельник, 12:01

В Сураже многодетной семье выделили непригодный для строительства участок

В Сураже Брянской области прокуратура защитила права многодетной семьи, которой чиновники предоставили непригодный для жилищного строительства земельный участок

В Брянске автоинспекторы 15 апреля открыли охоту на водителей-должников

15 апреля 2024, Понедельник, 10:27

В Брянске автоинспекторы 15 апреля открыли охоту на водителей-должников

В Брянске сотрудники ГИБДД с 15 по 18 апреля 2024 года проведут профилактическую операцию «Должник», об этом сообщили в городском отделе автоинспекции

Защитой брянского приграничья от атак ВСУ занялась группировка войск «Север»

15 апреля 2024, Понедельник, 09:48

Защитой брянского приграничья от атак ВСУ занялась группировка войск «Север»

Защитой приграничных территорий в Белгородской, Курской и Брянской областях от атак ВСУ занялась группировка войск «Север»

В Сельцо Брянской области открыли движение по закрытому на время паводка мосту

15 апреля 2024, Понедельник, 09:07

В Сельцо Брянской области открыли движение по закрытому на время паводка мосту

В городе Сельцо Брянской области открыли движение по мосту через реку Десну, который закрывали на время весеннего паводка

В Трубчевском районе прошел этап всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

15 апреля 2024, Понедельник, 07:45

В Трубчевском районе прошел этап всероссийской военно-патриотической игры «Зарница 2.0»

Участники соревновались в прохождении военизированной полосы препятствий, состоящей из семи этапов