Наверх

29 января 2018, Понедельник, 12:12

Укравших запчасти жителей Клинцов поймали с помощью газеты

0Укравших запчасти жителей Клинцов поймали с помощью газеты

В брянском городе Клинцы сотрудники полиции задержали двоих парней, похитивших запчасти для автомобиля BMW. 

Как рассказали в УМВД, воры проникли в нежилой дом, принадлежащий 42-летнему горожанину. Хозяин занимался ремонтом и продажей деталей для автомобилей, а запчасти хранил в этой постройке, чем и воспользовались воры. Добычей преступников стали детали подвески, генераторы и коробки передач на сумму около 60 тысяч рублей.

Сыщикам потребовались четыре дня, чтобы задержать предполагаемых ворюг – 19-летнего жителя Клинцов и его 20-летнего подельника. Парни попались, когда разместили в районной газете объявление о продаже украденных запчастей. 

Сообщники признались в краже и вернули значительную часть добычи, пообещав полностью возместить потерпевшему причинённый ущерб. Теперь им грозит до пяти лет тюремного заключения. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» 22 февраляв магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, икнока и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

22 февраля 2020, Суббота, 17:30

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

В Брянске на проспекте Ленина разбилась пассажирка автобуса ЛиАЗ. Авария произошла утром 21 февраля. Автобус с 40-летним водителем резко затормозил перед перекрёстком

163 queries in 0,144 seconds