Наверх

29 января 2018, Понедельник, 04:15

Многоэтажки Брянска стали судачащей интернет-деревней

0Многоэтажки Брянска стали судачащей интернет-деревней

Брянские многоэтажки вернулись в эру деревенских пересудов. Как ни удивительно, способствовали этому современные интернет-технологии.

Теперь никто из соседей не ходит в гости за солью, а если заходит, то очень редко. Все подробности сначала выясняют в домашнем чате ватсапа, чтоб зазря не топтать ноги. Примеры переписки собрали «Брянские новости». 

– Соседи, есть у кого стремянка? Кошку достать со шкафа.

– У соседа из 54-ой была.

– А не подскажет кто, что за женщина (фото из окна) гуляет на детской площадке с собакой? Последняя все время гадит там. 

– Товарищи из 53-ей! Каждую пятницу вы, однозначно, в хлам! Но зачем нарушать покой после 23 часов? Или вырубайте колонки, или зовите к себе в гости. Песни 2000-х — это и моя тоже юность!

– Мы на шашлыках (фото прилагается) возле 10 дома. Выходите к нам!

– Ребята в хоккей играют на корте. Присоединяйтесь, кто может.

– Соседи из 93, приветствую! Мы под вами и уже заселились. Ждём с трепетом вашего ремонта. Квартиру мы уже застраховали.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы потребовали соорудить понтонную переправу в Фокинском районе

18 февраля 2020, Вторник, 18:59

Брянцы потребовали соорудить понтонную переправу в Фокинском районе

Пешеходы вынуждены проявлять ловкость при преодолении громадной лужи на проезжей части

Севская прокуратура велела 7 чиновникам привести в порядок дороги

18 февраля 2020, Вторник, 17:47

Севская прокуратура велела 7 чиновникам привести в порядок дороги

В Севском районе Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок дороги в семи сельских поселениях. Они не провеодили оценку технического состояния путей

В Брянске на автовокзале появился терминал самообслуживания

18 февраля 2020, Вторник, 17:21

В Брянске на автовокзале появился терминал самообслуживания

В здании автовокзала Брянска установили терминал самообслуживания по продаже билетов. Его появление сократит очереди за билетами возле касс

В Брянске конструкторское бюро уличили в невыплате денег работникам

18 февраля 2020, Вторник, 16:28

В Брянске конструкторское бюро уличили в невыплате денег работникам

В Володарском районе Брянска прокуратура проверит ООО «Опытно конструкторское бюро по теплогенераторам». Предприятие перестало платить зарплату работникам

В Брянске возле Бежицкого рынка опять затопило дорогу

18 февраля 2020, Вторник, 15:35

В Брянске возле Бежицкого рынка опять затопило дорогу

После дождя оказалась затопленной улица Ульянова возле Бежицкого рынка. Автомобилисты с трудом смогли преодолеть водную преграду

163 queries in 0,127 seconds