Наверх

25 января 2018, Четверг, 15:36

В Брянске банду отдали под суд за торговлю спайсами в двух областях

0В Брянске банду отдали под суд за торговлю спайсами в двух областях

Брянская полиция завершила расследование уголовного дела банды, которая торговала наркотиками в двух областях. Изъято более двух килограммов наркотиков.

С июля 2016 по февраль 2017 года преступная группа, в которую входили семеро граждан России в возрасте от 20 до 34 лет, бесконтактным способом продавала в Брянской области наркотики.

Деятельность сообщества раскрыли и пресекли в 2017 году. Наркодельцы легализовали более 700 тысяч рублей. С одним из них было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, егг уголовное дело выделено в отдельное производство.

Дела остальных рассмотрит Бежицкий районный суд.

Фото: УМВД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» 22 февраляв магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, икнока и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

22 февраля 2020, Суббота, 17:30

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

В Брянске на проспекте Ленина разбилась пассажирка автобуса ЛиАЗ. Авария произошла утром 21 февраля. Автобус с 40-летним водителем резко затормозил перед перекрёстком

163 queries in 0,131 seconds