Наверх

24 января 2018, Среда, 08:36

Брянские асы «адских» покатушек бросили вызов «зверствующей» ГИБДД

0Брянские асы «адских» покатушек бросили вызов «зверствующей» ГИБДД

В Брянске юные любители опасной езды бросили вызов ГИБДД, объявив, что и впредь будут «получать удовольствие».

В группе «Брянский водитель» некий «адский ездок» опубликовал очередной видеоролик о покатушках, сопроводив его такой надписью:

«Несмотря на зверства сотрудников ГИБДД в последние дни, брянские водители продолжают отдыхать и получать удовольствие, пока погода позволяет. И никакая система их не сломит».

Под зверствами они имеют ввиду наказание нескольких водителей за то, что те катали зацеперов. Однако вовсе не сотрудники ГИБДД «сдали» экстремалов, а обычные водители, которые сняли видео развлечений.

Новое видео, которое сняли уже сами гонщики, рассказывает о  схожем развлечении. Три автомобиля, уходя в занос, кружились у гипермаркета «Линия». Водители нарушили многие пункты ПДД, создавая при этом угрозу окружающим. Через некоторое время видео удалили.

– Сами гонщики точно определили, почему они так поступают, – сказал «Брянским новостям» психолог Дмитрий Новиков. – Они желают «получать удовольствие». Однако не уточняют, какого оно рода. Если бы это было удовольствие от собственного мастерства при прохождении виражей, наверное, ребята выбрали бы безопасное место. Однако их влечет совсем другое – жажда дешевой славы. Отсюда и видеозапись, отсюда и ее публикация. Им кажется, что они стали героями, хотя цена этим подвигам известна. Такие герои бравируют только до того момента, пока не происходит беды. После этого они становятся похожими на сморщенные шарики, из которых выпустили воздух. Если родители знают о «подвигах» своих детей, они обязаны остановить их.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» 22 февраляв магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, икнока и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

22 февраля 2020, Суббота, 17:30

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

В Брянске на проспекте Ленина разбилась пассажирка автобуса ЛиАЗ. Авария произошла утром 21 февраля. Автобус с 40-летним водителем резко затормозил перед перекрёстком

163 queries in 0,140 seconds