Наверх

24 января 2018, Среда, 17:09

«Шоу Виткевича» потрясло прессу на встрече с властью Брянска

0«Шоу Виткевича» потрясло прессу на встрече с властью Брянска

Редакция «Город_24» принесла «глубокие извинения журналистскому сообществу Брянска» за поведение блогера Николая Виткевича на пресс-конференции градоначальников.

Виткевич решил, что его присутствие на пресс-конференции необходимо. Разогревая интерес к своей персоне, он накануне дал понять, что пробивается на встречу с трудом. Однако препятствий ему не чинили. То, что случилось далее, сайт «ГородБрянск.Ru» описывает так:

«Мы вынуждены сделать этот символический жест в стиле японской самурайской этики (которую так любит г-н Виткевич), поскольку, уважая взгляды коллеги, не можем согласиться с превращением мероприятия, где у каждого из представителей журналистского сообщества свои интересы и вопросы, в «шоу Виткевича» (который, естественно, считает себя вправе не давать всем остальным задавать вопросы и получать ответы, которые потом смогут интерпретировать и их, и иные издания)… Мы знакомы на протяжении двадцати лет, и то, что произошла столь ужасная вещь, совершенно непростительно».

Очевидно, от имени сайта выступил его редактор Игорь Климов, который ранее работал в издании «Наш Брянск ру», созданном Виткевичем. Публичное выяснение отношений между двумя партнерами или бывшими партнерами свидетельствует о том, что даже давних приятелей Виткевич вывел из себя.

По мнению других журналистов, поведение блогера объясняется тем, что он испытывает некоторое головокружение от локальной известности, которую ему пресса же и создала. Однако как только она перестанет рассказывать о громких заявлениях Виткевича, сразу обнулится и интерес к нему. Как обнулился интерес к его единомышленнику Коломейцеву, рассказы которого о склоках с тепловиками большинству зрителей и читателей изрядно надоели.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Забытая Россия: досталинская индустриализация

24 октября 2020, Суббота, 07:29

Забытая Россия: досталинская индустриализация

Наступил черед «оранжевых» переворотов. Он коснулся Белоруссии. Для брянцев это совсем рядом. Не все понимают, что там происходит

С брянскими сайтами начали происходить странности

22 октября 2020, Четверг, 17:31

С брянскими сайтами начали происходить странности

С брянскими сайтами начали происходить странности. Произошло это после публикации «Брянских новостей» о том, что коронавирус приструнил покупателей до такой степени, что их поведение стало неузнаваемым

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

22 октября 2020, Четверг, 03:37

Чем может обернуться призыв Минфина о сокращении силовиков и армии

Министерство финансов представило в Совет безопасности РФ проект реформы Вооруженных сил, основанный на оптимизации бюджета, проще говоря, направленный на сокращение военных расходов

В Брянске поставили «не пойми что»

21 октября 2020, Среда, 07:44

В Брянске поставили «не пойми что»

У жителей Брянска вызвали недоумение новые остановки общественного транспорта. Свое возмущение высказали обитатели Нового городка

«А почему мы должны их кормить?»

20 октября 2020, Вторник, 03:38

«А почему мы должны их кормить?»

Неконтролируемая иммиграция уже оборачивается для Франции катастрофой

143 queries in 0,111 seconds