Наверх

24 января 2018, Среда, 17:51

Брянский коммунист Куприянов возглавил скандальную клинику «Мед-лайф»

0Брянский коммунист Куприянов возглавил скандальную клинику «Мед-лайф»

Секретарь Брянского обкома КПРФ врач Александр Куприянов возглавил клинику «Мед-лайф», деятельность которой вызвала уже не один скандал.

Клиника навязывает свои услуги, обзванивая жителей области. Однако ее юрист заявил, что учреждение не нарушает закон.  Многие обратили внимание на документ, который сняла телекамера репортеров ГТРК «Брянск». За 114 тысяч рублей пенсионер Романовский получил курс массажа и биологически активные добавки. В договоре значилась фамилия Куприянова. В октябре 2017 года он пояснили «Брянским новостям»: 

– Я работал с января по апрель 2017 года, меня пригласили в клинику, чтобы помочь с оформлением документов на медицинскую деятельность. Для клиники я собирал документы на лицензию, заключение санэпидстанции, подбирал персонал. Подготовил документы и передал их в клинику, после чего покинул ее. Мне было это неинтересно. В ней я не тружусь. Я в клинике работал, но занимался исключительно медицинской тематикой, а не заключением договоров и тем более назначением БАДов или чего-то еще.

На днях в редакцию «Брянских новостей» позвонила сотрудница клиники, которая по привычке начала навязывать услуги медиков. На вопрос, кто занимает должность главного врача, она попросила подождать:

– Сейчас… Я где-то записывала… Куприянов Александр Александрович.

– Но он говорил, что не работает в клинике.

– Где говорил?

– Везде.

– Спасибо. У вас вопросы еще есть? До свидания, – сказала сотрудница, забыв, что вопросы собиралась задавать она.

Тем временем сайт «Брянская улица» уже дал публикацию о клинике «Мед-лайф», представив Куприянова именно как главного врача. 

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Выгоничах двум многодетным семьям вручили сертификаты на жильё

27 февраля 2020, Четверг, 14:23

В Выгоничах двум многодетным семьям вручили сертификаты на жильё

В Выгоничах Брянской области глава районной администрации Сергей Чепиков 26 февраля вручил двум многодетным семьям сертификаты на покупку или строительство жилья

В Фокинском районе Брянска прокурор и полицейский выслушают горожан

27 февраля 2020, Четверг, 12:56

В Фокинском районе Брянска прокурор и полицейский выслушают горожан

Прокурор Фокинского района Брянска Виктор Залесский и начальник районного отдела полиции Алексей Сефилов встретятся с жителями города 3 марта

Валентин Суббот провёл круглый стол о новых мерах социальной поддержки в формате видеосвязи

27 февраля 2020, Четверг, 12:43

Валентин Суббот провёл круглый стол о новых мерах социальной поддержки в формате видеосвязи

Жителям Брянской области разъяснили новые положения принятого закона об использовании материнского (семейного) капитала, а депутаты от «Единой России» провели консультации в «семейных приёмных» 

В Брянске бизнесмена оштрафовали на 30000 рублей за продажу снюсов

27 февраля 2020, Четверг, 12:32

В Брянске бизнесмена оштрафовали на 30000 рублей за продажу снюсов

В Брянске Арбитражный суд оштрафовал предпринимателя за продажу снюсов. Делец незаконно торговал снюсами на улице Крахмалёва. Товар у него конфисковали

В Брянске охранную фирму накажут за приём на работу бывшего чиновника

27 февраля 2020, Четверг, 11:55

В Брянске охранную фирму накажут за приём на работу бывшего чиновника

В Бежицком районе Брянска охранную фирму накажут за незаконное трудоустройство бывшего чиновника. На предприятие завели административное дело – теперь ему грозит штраф

161 queries in 0,139 seconds