Наверх

21 января 2018, Воскресенье, 11:25

Пойманного на взятке заместителя мэра Брянска Зубова стали отмазывать

0Пойманного на взятке заместителя мэра Брянска Зубова стали отмазывать

Арестованного на прошедшей неделе по подозрению в получении взятки заместителя главы администрации Александра Зубова стали усиленно обелять. Для этого использовали издание, которое брянцы ласково называют сайтом шариковых.

У следствия были, по данным «Брянских новостей», весомые основания для задержания Зубова, который получил 60 тысяч рублей от предпринимательницы, не желавшей расстаться с рекламной конструкцией. У суда были не менее весомые доказательства для того, чтобы взять чиновника под стражу. Однако сразу началось давление на следствие. Упомянутый сайт сообщил о мифических собеседниках: 

«Однако как бизнесмены, так и бывшие коллеги заместителя мэра считают, что в деле есть некоторые странности. «У него было много недругов в различных структурах , в том числе и довольно влиятельных. Не исключаю что его могли подставить, – рассказал один из коллег Зубова. – Мы шокированы произошедшим. Знаем Александра как честного, грамотного специалиста».

Кто, где и кому якобы высказал такое мнение, разумеется, не говорится. Однако с помощью мифических собеседников брянцев подводят к выводу: не виноватый он, то есть Зубов.

Все это не может не расцениваться следователями как давление на них. Примечательно, даже глава администрации Брянска Александр Макаров в своем комментарии по поводу задержания Зубова дал понять, что взятки могли предлагаться не только ему. Глава прекрасно знает, что коррупционные вихри над органами власти как вились, так и вьются. И только у сайта шариковых задерживают абсолютно честных и грамотных специалистов.

Фото:  ГТРК «Брянск»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

17 октября 2020, Суббота, 16:03

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

А вот спонсоры блогера, оплатившие, по его словам, транспортировку спец-бортом и последующее лечение в Германии, кто такие?

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

15 октября 2020, Четверг, 20:32

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

По оценке пресс-секретаря российского лидера, новые санкции ЕС в отношении России являются сознательным недружественным шагом

Виновны без суда: все, что надо знать об «истинной» демократии

15 октября 2020, Четверг, 15:49

Виновны без суда: все, что надо знать об «истинной» демократии

Великобритания вслед за своими европейскими коллегами назначила виновными в якобы отравлении блогера Навального сразу шестерых чиновников, причем без каких-либо сомнений и расследований

«Это ведь как упоротая украинская Фарион. Таких надо показывать как можно больше»

15 октября 2020, Четверг, 03:44

«Это ведь как упоротая украинская Фарион. Таких надо показывать как можно больше»

Кадырова стала яростно защищать позицию Азербайджана, в азарте награждала присутствующих нелестными эпитетами, называла их «врагами», пригрозила России «пятью Карабахами» и дошла до того, что стала горячо оправдывать варварскую бомбардировку храма

143 queries in 0,098 seconds