Наверх

21 января 2018, Воскресенье, 11:25

Пойманного на взятке заместителя мэра Брянска Зубова стали отмазывать

0Пойманного на взятке заместителя мэра Брянска Зубова стали отмазывать

Арестованного на прошедшей неделе по подозрению в получении взятки заместителя главы администрации Александра Зубова стали усиленно обелять. Для этого использовали издание, которое брянцы ласково называют сайтом шариковых.

У следствия были, по данным «Брянских новостей», весомые основания для задержания Зубова, который получил 60 тысяч рублей от предпринимательницы, не желавшей расстаться с рекламной конструкцией. У суда были не менее весомые доказательства для того, чтобы взять чиновника под стражу. Однако сразу началось давление на следствие. Упомянутый сайт сообщил о мифических собеседниках: 

«Однако как бизнесмены, так и бывшие коллеги заместителя мэра считают, что в деле есть некоторые странности. «У него было много недругов в различных структурах , в том числе и довольно влиятельных. Не исключаю что его могли подставить, – рассказал один из коллег Зубова. – Мы шокированы произошедшим. Знаем Александра как честного, грамотного специалиста».

Кто, где и кому якобы высказал такое мнение, разумеется, не говорится. Однако с помощью мифических собеседников брянцев подводят к выводу: не виноватый он, то есть Зубов.

Все это не может не расцениваться следователями как давление на них. Примечательно, даже глава администрации Брянска Александр Макаров в своем комментарии по поводу задержания Зубова дал понять, что взятки могли предлагаться не только ему. Глава прекрасно знает, что коррупционные вихри над органами власти как вились, так и вьются. И только у сайта шариковых задерживают абсолютно честных и грамотных специалистов.

Фото:  ГТРК «Брянск»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

26 февраля 2020, Среда, 20:07

Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!

В Брянском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 февраля  прошла пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции Партии

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

26 февраля 2020, Среда, 15:06

Недоизвестного недоблогера попросили раздеть даму и повлиять на ЛДПР

Поводом стали снимки девушки Марины. Несмотря на то она была хорошо одета, многие брянские сайты назвали ее «полуобнаженной» и заявили, что она устроила необычную фотосессию возле Круглого сквера

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

161 queries in 0,091 seconds