Наверх

17 января 2018, Среда, 12:10

В Брянске пожаловались на оргии и изнасилование в пропавшем «Велесе»

0В Брянске пожаловались на оргии и изнасилование в пропавшем «Велесе»

В «Брянские новости» поступила загадочная жалоба на клуб «Велес», который якобы расположен в ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице.

Ранее заведение неоднократно проверяла полиция, там задерживали наркоманов. Некая Катя Аминова, за которой скрывается, безусловно, другой человек, утверждает, что сейчас дискотеки «Велеса» посещают подростки, которых она наблюдает каждую субботу: 

– Я вижу там пьяных малолеток, которые вытворяют далеко не детские вещи. Что касается самого клуба, так в нем практически всегда проходят драки. Молодежь может спокойно пьянствовать. Ходили слухи, что там продавали и кое-что покрепче алкоголя.

Катя утверждает, что в заведении якобы изнасиловали 13-летнюю девочку.

Примечательно, что этот «доклад» с удовольствием распространил сайт «Брянск Тудей», который читатели называют желтым и который не проверяет информацию, даже если она вызывает сомнения. Примечательно, что ранее скандальное издание усиленно рекламировало клуб, смакуя его вечеринки и сопровождая тексты множеством соответствующих снимков. Сейчас невольники желтого цвета вдруг стали «разоблачителями» своих любимцев.

«Брянские новости» связались с Денисом Тимошковым, который сдает площади ТРЦ в аренду. Он сообщил, что на самом деле клуба «Велес» в здании нет уже месяцев семь или восемь, а на сайте ТРЦ представлена устаревшая информация:

– Куда они съехали, я не интересовался. Но такого клуба у нас точно нет. Площади, которые он снимали, сдаются теперь разным арендаторам. Последняя большая вечеринка была там на Новый год. Я заглядывал туда, мне не показалось, что там криминальная обстановка. Об изнасиловании тоже ничего не слышал. Если бы такое было, то, наверное, этим уже занимались бы следователи. Но ко мне по этому поводу никто не обращался. Полиция в здании бывает часто. Меры, которые нам рекомендовали, мы предприняли. Что касается безопасности, то могу сказать, что в здании огромное число видеокамер. Просматривается чуть ли не каждый квадратный метр. Уже поэтому сомневаюсь, что было именно изнасилование.

Кто и с какой целью пустил «утку» по поводу «Велеса», которого в ТРЦ уже нет, Денис Тимошков затруднился ответить. На обвинения в том, что на вечеринках бывают наркоманы, он сказал, что не может сказать что-то определенное:

– Когда вы видите человека, то вряд ли сможете утверждать, что он наркоман, если он, конечно, не в состоянии явного наркотического опьянения.

Фото: «Велес»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

28 февраля 2020, Пятница, 23:00

Жителя Дятькова за повторную пьяную езду осудили на год и два месяца

В колонии строгого режима год и два месяца проведет 43-летний житель Дятькова. Его второй раз уличили в пьяном вождении автомобиля

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

28 февраля 2020, Пятница, 22:39

Средняя зарплата в Брянской области достигла 29686 рублей

Среднемесячная заработная плата в Брянской области за прошлый год составили 29686 рублей, увеличившись по сравнению с январем − декабрем 2018 года на 7,6 процента

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

28 февраля 2020, Пятница, 21:44

Брянец обнаружил червячков в купленном хлебе

Житель Брянска купил в одном из сетевых супермаркетов буханку обычного хлеба. Но внутри него нашлось нечто необычное – червячки или личинки каких-то насекомых

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

28 февраля 2020, Пятница, 20:49

Основатель заповедника «Брянский лес» Игорь Шпиленок отметил 60-летие

Сегодня празднует юбилей Игорь Шпиленок. Основателю и первому директору заповедника «Брянский лес», фотографу-натуралисту, защитнику дикой природы исполнилось 60 лет

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

28 февраля 2020, Пятница, 19:43

В Новозыбкове развернулась война между воронами и жителями

Стаи ворон, заселившие деревья на улице Ломоносова в Новозыбкове, карканьем и «бомбардировками» сверху довели местных жителей до белого каления. Люди потребовали убрать гнезда птиц

163 queries in 0,152 seconds