Наверх

16 января 2018, Вторник, 05:01

Брянский журналист стал лауреатом международного конкурса «Дельтаплан»

0Брянский журналист стал лауреатом международного конкурса «Дельтаплан»

Брянский журналист стал лауреатом международного конкурса «Дельтаплан», итоги конкурса были подведена в московском киноклубе-музее «Эльдар».

Ежегодный международный поэтический конкурс «Дельтаплан» был учрежден русским стихотворцем, автором множества известнейших песен из репертуара звезд советской и российской эстрады Николаем Зиновьевым.

За столиками ресторана «Жестокий романс», воссоздающим атмосферу знаменитой рязановской картины, собрались организаторы этого масштабного смотра литературных талантов, его победители, известные актеры театра и кино, члены жюри. Присутствовал и Николай Зиновьев, несмотря на тяжелый недуг.

Все представленные на конкурс произведения передавались в жюри без персональных данных, под номерами, что обеспечивало непредвзятость.

Второй год подряд лауреатом третьей степени стала клинчанка Любовь Суханова. Диплом и подарок ей вручил Андрей Шацков, редактор альманаха «День поэзии 21 век».

В ответном слове Любовь Владимировна передала Николаю Зиновьеву поклон от дорогой его сердцу брянской земли и прочитала свои стихи. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

21 февраля 2020, Пятница, 09:57

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

На конкурсе песен «Благо мира» известный брянский фотограф и певец Алексей Жучков представил свой клип «Я принял весь удар на себя». Пока он набрал больше голосов, чем многие именитые певцы

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

20 февраля 2020, Четверг, 21:30

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

Концерт Дениса Клявера, который должен был состояться в Брянске 28 февраля, перенесли на 28 мая, Выступление экс-солиста дуэта «Чай вдвоём» перенесли «по инициативе организатора».

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 19:28

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

Он назвал бредом информацию о том, что она упала со сцены

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 04:22

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

Ранее Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника

Брянцы смогут увидеть фильм об Александре Барыкине

18 февраля 2020, Вторник, 16:07

Брянцы смогут увидеть фильм об Александре Барыкине

В кинотеатре «Победа» в Брянске 21 февраля в 19.00 пройдёт творческая встреча с создателями фильма о музыканте Александре Барыкине. Здесь же состоится и показ документальной ленты

163 queries in 0,101 seconds