Наверх

14 января 2018, Воскресенье, 15:28

Закрытие остановки у ТРЦ Тимошковых озадачило брянских пассажиров

0Закрытие остановки у ТРЦ Тимошковых озадачило брянских пассажиров

Закрытие остановки общественного транспорта в Брянске у ТРЦ Тимошковых обескуражило часть пассажиров и разозлило некоторых маршрутчиков.

Хотя остановку закрыли не сейчас, многие пассажиры об этом не знают. Равно как и о том, что ее, по сути, здесь не было и не должно быть. Этот участок дороги и без того перегружен и отличается огромной аварийностью, а выезжавшие внезапно от остановки маршрутки лишь добавляли сумятицы.

Теперь водители предупреждены, что останавливаться около ТРЦ нельзя, за ними присматривают сотрудники ГИБДД, но пассажиры не сдаются. В воскресенье можно было наблюдать, как несколько человек стояли на остановке и махали руками перед приближающимися маршрутками.

– Не машите крыльями, остановки здесь уже нет, – сказал проходивший мимо парень.

– Как нет? – возмутились пассажиры, которые не любят ходить.

Пройти сотню метров до автовокзала для многих сравнимо с путешествием на Партизанскую поляну. Это подтвердила начавшаяся перебранка. 

По подсчету репортера «Брянских новостей», из десяти маршрутчиков остановился один кучер. Причем поторопил пассажира, чтобы тот побыстрее запрыгнул в салон.

Лишних остановок в городе много, а тех, которые не устроены в соответствии с нормами безопасности, еще больше. По этой причине здесь происходит много ДТП, возникают пробки на пустом месте. Иначе говоря, власти обязаны обследовать абсолютно все остановки и принять решение о том, какими и где они должны быть.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ольга Полякова: Мы бы хотели привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных

13 августа 2020, Четверг, 12:41

Ольга Полякова: Мы бы хотели привлечь внимание общественности к проблемам бездомных животных

В Брянской области возобновляется акция «Лучший друг» 

Брянским школьникам разрешили носить защитные маски по желанию

13 августа 2020, Четверг, 12:26

Брянским школьникам разрешили носить защитные маски по желанию

В школах Брянской области ученикам разрешили носить защитные маски по желанию. На входе ученикам будут измерять температуру. Школы, гимназии и лицеи оснастят дезинфицирующими средствами

Дятьковские пенсионеры одолели одиночество психологическими тренировками

13 августа 2020, Четверг, 11:56

Дятьковские пенсионеры одолели одиночество психологическими тренировками

Дятьковские пенсионеры одолели одиночество психологическими тренировками. В период самоизоляции помог им в этом центр социального обслуживания населения района

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 12 человек

13 августа 2020, Четверг, 11:23

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 12 человек

В Брянске за минувшие сутки коронавирус выявили ещё у 12 жителей. Число заражённых в областном центре выросло до 3286 человек, шестнадцать из них – жители других городов

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

13 августа 2020, Четверг, 11:18

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

Актив местного отделения партии «Единая Россия» осуществляет постоянный контроль качества реализации федерального партпроекта «Городская среда» 

159 queries in 0,230 seconds