19 Августа, Понедельник,

16+

14 января 2018, Воскресенье, 15:28

Закрытие остановки у ТРЦ Тимошковых озадачило брянских пассажиров

Закрытие остановки у ТРЦ Тимошковых озадачило брянских пассажиров

Закрытие остановки общественного транспорта в Брянске у ТРЦ Тимошковых обескуражило часть пассажиров и разозлило некоторых маршрутчиков.

Хотя остановку закрыли не сейчас, многие пассажиры об этом не знают. Равно как и о том, что ее, по сути, здесь не было и не должно быть. Этот участок дороги и без того перегружен и отличается огромной аварийностью, а выезжавшие внезапно от остановки маршрутки лишь добавляли сумятицы.

Теперь водители предупреждены, что останавливаться около ТРЦ нельзя, за ними присматривают сотрудники ГИБДД, но пассажиры не сдаются. В воскресенье можно было наблюдать, как несколько человек стояли на остановке и махали руками перед приближающимися маршрутками.

– Не машите крыльями, остановки здесь уже нет, – сказал проходивший мимо парень.

– Как нет? – возмутились пассажиры, которые не любят ходить.

Пройти сотню метров до автовокзала для многих сравнимо с путешествием на Партизанскую поляну. Это подтвердила начавшаяся перебранка. 

По подсчету репортера «Брянских новостей», из десяти маршрутчиков остановился один кучер. Причем поторопил пассажира, чтобы тот побыстрее запрыгнул в салон.

Лишних остановок в городе много, а тех, которые не устроены в соответствии с нормами безопасности, еще больше. По этой причине здесь происходит много ДТП, возникают пробки на пустом месте. Иначе говоря, власти обязаны обследовать абсолютно все остановки и принять решение о том, какими и где они должны быть.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Спортивный класс для детей с ОВЗ откроется в одной из брянских школ к сентябрю

19 августа 2019, Понедельник, 10:13

Спортивный класс для детей с ОВЗ откроется в одной из брянских школ к сентябрю

Проект «Все дети равны» первичного отделения №24 Володарского г. Брянска местного отделения «Единой России» стал победителем партийного конкурса общественно значимых инициатив

Брянских красавиц пригласили показать свои таланты на кинофестивале

19 августа 2019, Понедельник, 10:12

Брянских красавиц пригласили показать свои таланты на кинофестивале

Брянских красавиц пригласили показать свои таланты на кинофестивале. Именно в таком варианте решили провести конкурс красоты

Мошеннику из брянской колонии суд отказал в смягчении приговора

19 августа 2019, Понедельник, 09:46

Мошеннику из брянской колонии суд отказал в смягчении приговора

Отбывающий наказание в брянской колонии за мошенничество москвич подал ходатайство о смягчении приговора. Суд отказал аферисту, обманувшему пятерых китайцев на 50 млн рублей