Наверх

11 января 2018, Четверг, 13:37

Погубившего брянских подростков водителя грузовика осудили на 3 года

0Погубившего брянских подростков водителя грузовика осудили на 3 года

Брянский суд вынес приговор 28-летнему жителю села Новосёлки Брянского района – водителю грузовика, погубившему двоих подростков в жирятинской деревне Комягино. 

Как напомнили в управлении СК, вечером 1 июля молодой мужчина за рулём грузовика «МАЗ» с полуприцепом на повороте на трассе не совладал с управлением – фура выскочила на обочину и наехала на автобусную остановку, где местные подростки укрывались от дождя. В результате ДТП 15-летний парень и 16-летняя девушка погибли на месте, ещё двоих подростков с серьёзными травмами госпитализировали в больницу. 

Как установили правоохранители, к трагедии привели халатность чиновников, дорожников и полицейских. Так, районная администрация не наладила освещение злополучного участка трассы и не убрала ветви деревьев и кустарников, загораживавшие знаки,  дорожники не позаботились о разметке края проезжей части и оборудовании остановок, а сотрудники ГИБДД не заставили их своевременно устранить нарушения.

Водитель грузовика решения суда дожидался под стражей. Его приговорили к трём годам колонии-поселения и лишили «прав» на три года.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» украли 95 тысяч и иконку

В Брянске у посетительницы «Аэропарка» 22 февраляв магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, икнока и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

22 февраля 2020, Суббота, 17:30

В центре Брянска женщина разбила голову в автобусе ЛиАЗ

В Брянске на проспекте Ленина разбилась пассажирка автобуса ЛиАЗ. Авария произошла утром 21 февраля. Автобус с 40-летним водителем резко затормозил перед перекрёстком

163 queries in 0,142 seconds