Выбор редактора

11 января 2018, Четверг, 07:01

Жителей Брянска возмутило халтурное благоустройство Фокино

Жителей Брянска возмутило халтурное благоустройство Фокино

Отправившись в Фокино с детьми на соревнования, жители Брянска, которые тоже не избалованы благоустройством, возмутились тем, что там увидели. 

Татьяна Шувалова обратилась в редакцию:

«Уважаемые «Брянские новости»! Вы столько раз помогали сделать жизнь нашего Брянска лучше, столько раз «нерешаемые вопросы» решали за один день, что решили попросить вас помочь и жителям нашей области жить по-человечески. Безопасно, спокойно гулять с детьми, иметь возможность отдыхать там, где живем. Может быть, мое желание смешное, но ведь если мы будем друг к друг равнодушны, то тогда какие мы Граждане своей страны? Разве россияне могут быть равнодушными людьми? Думаю, что нет».

По словам Татьяны, к губернатору обратился отец одной из девочек. Поводом для обращения Алексея стала поездка на спортивные соревнования в славный город цементников Фокино:

«Пока наши дети участвовали в соревнованиях в спорткомплексе «Триумф», решили прогуляться по городу с дочкой. Посмотреть на сквер, который так хвалили все средства массовой информации. Знакомство потрясло! Дочка, увидев горку, естественно, побежала к ней. Тут мой ребенок спотыкается «на ровном месте» и падает. Оказывается, споткнулась об электрический провод, идущий к фонарям освещения сквера! Провод просто местами присыпан землей! Кто принимал этот сквер в таком виде? Обыкновенный бытовой провод, по которому подается напряжение, лежит открытым рядом с детской площадкой? Причем около площадки нет ни одного фонаря. Дорогие жители славного микрорайона Шибенец! Идя на выборы через сквер, вы  рискуете быть сильно «взбодренными» электрическим ударом! Будьте осторожны! Я как житель нашей области не могу пройти равнодушно мимо бездействия местных властей. Чтоб не быть пустословом, сделал фотографии всего о чем пишу.
О чем думали, те, кто так спешил ленточку перерезать? Они хоть немного уважают людей, которые живут в Шибенце? Они хоть обошли сквер по всем дорожкам, прежде чем подписать оплату такой «работы»? Как планировали газоны? Зачем устанавливали «элегантные» пни непосредственно на детской площадке? Достаточно посмотреть на установленный вместо дорожного бордюра пешеходный поребрик вдоль основной транспортной магистрали этого микрорайона. Этот поребрик уже сегодня валится в разные стороны. Именно у сквера разворачивается весь общественный транспорт, мимо него едут машины жителей. Много что еще можно написать, в том числе и о разбитом «сердце» инсталяции «Я люблю город  Фокино».

Жители Брянска напоминают, что губернатор «пресек бестолковое правление» многих чиновников, заставив власть работать. Автор обращения  просит обратить внимание и на Фокино: «Надеюсь, что когда мы в марте будем участвовать в очередных соревнованиях в «Триумфе», то сможет с моей дочерью безопасно прогуляться по этому микрорайону и славному скверу Шибенца». 

Поделиться

Новости по теме

23 января 2018 Жители Белых Берегов попросили Путина отремонтировать дорогу

23 января 2018 В Брянске ремонт Московского проспекта удешевили на 10 миллионов рублей

18 января 2018 По разбитой дороге брянские медики не смогли проехать к роженице

17 января 2018 Макарова и Хлиманкова пригласили посмотреть на величайший позор Брянска

16 января 2018 В брянском селе закипели страсти из-за «частного» ремонта дороги

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

17:58, 23 января 2018

В Севске ГИБДД накажет 20-летнего водителя за буксировку ватрушки

10:46, 23 января 2018

Под Комаричами разбились ехавшие на крыше автомобиля девушки

09:58, 23 января 2018

В Брянске у «Полтинника» в ДТП с маршрутками ранена 52-летняя женщина

В России и мире

21:46, 23 января 2018

Саудовская Аравия решила отказаться от главенства нефти в экономике

21:10, 23 января 2018

Профессор МГУ отказался принимать экзамен у студента в кипе

20:49, 23 января 2018

Почему Кремль боится Грудинина больше, чем Собчак и Навального

20:32, 23 января 2018

Из латвийских школ вытеснят языки нацменьшинств

19:50, 23 января 2018

Депутаты сочли опасным для экономики приравнивание сожительства к браку

19:09, 23 января 2018

В Молдавии либералы решили изменить статус русского языка

18:23, 23 января 2018

Российский фильм включили в число номинантов на «Оскар»

Последние новости

21:17, 23 января 2018

Жителей Брянска позвали в Бежицкий район на массовую зарядку 27 января

20:47, 23 января 2018

Число случаев бешенства в Брянской области снизилось наполовину

20:38, 23 января 2018

Брянское «Динамо» до конца недели получит нового главного тренера

19:18, 23 января 2018

Брянские швеи стали получать по 35 тысяч в месяц

18:07, 23 января 2018

На Брянщине украинца снова задержали за пересечение госграницы

Отклики
читателей

Опрос

Какие средства массовой информации вы предпочитаете?

220 на 320 пикс.<-->