Наверх

9 января 2018, Вторник, 05:45

Мэра Стародуба восхитил российский кинематограф

Мэра Стародуба восхитил российский кинематограф

Лестно отозвался о российском кинематографе мэр Стародуба Дмитрий Винокуров, свое мнение он опубликовал на сайте администрации города.

Пролетело восемь дней Нового года. Все проживают зимние каникулы по-разному. Кто-то путешествует, кто-то ходит в гости к родственникам и друзьям, а кто-то предпочитает тихий отдых дома в кругу семьи с чаепитием, чтением или просмотром любимых фильмов и передач.

Раньше на новогодние каникулы я предпочитал уезжать в Киево-Печерскую Лавру, но по определённым обстоятельствам временно этот вариант закрыт. Поэтому с недавних пор я стал приверженцем домашнего отдыха, и в один из дней каникул обязательно пересматривал три спортивных финала. Финал нашей волейбольной сборной в противостоянии с бразильцами на Олимпиаде 2012 года, финальную игру по хоккею Россия – Канада на чемпионате мира 2008 года и, конечно же, финальный матч нашей сборной по баскетболу против непобедимых до той игры американцев на Олимпиаде 1972 года.

В этом году вышедший на экраны фильм «Движение вверх», посвящённый как раз великой победе в 1972 году, заставил меня изменить не так давно установившеюся традицию и отправиться в кинозал. Я бы, наверное, не стал писать эту заметку, если бы не увидел то, чего не видел раньше никогда. Бывает, что зрители плачут. Это достаточно распространенное явление. Но чтобы после победного броска зал встал и начал аплодировать – этот факт по-настоящему заслуживает уважения, как и само историческое событие. Браво российскому кинематографу! Порадовали! Спасибо!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

23 мая 2024, Четверг, 02:02

Брянские станочники и инженеры стали угрюмыми крысоловами

«Сфера услуг» переманила вчерашних инженеров и станочников. Теперь они стали «логистами», то есть, по сути, кладовщиками

Брянск готов принять просроченного Зеленского

20 мая 2024, Понедельник, 14:01

Брянск готов принять просроченного Зеленского

Срок полномочий Владимира Зеленского, которого по недоразумению выбрали президентом Украины, закончился 20 мая.

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

20 мая 2024, Понедельник, 11:46

Что не так со 100-летним фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано 10 июня 1924 года. Снимок И.Е. Маковского очень хорошего качества

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

19 мая 2024, Воскресенье, 02:18

Брянск побил все рекорды по числу аптек − народу внушают болезни

Брянск побил все рекорды по числу аптек. Только на коротком отрезке Авиационной улицы их насчитывается десять. В других областях положение такое же

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

16 мая 2024, Четверг, 11:02

Брянским нотариусам незачем пахать, когда можно ляпать бумажки за колоссальные деньги

Немалый резонанс вызвала публикация «Брянских новостей» о том, что нотариусов могут лишить баснословных доходов. Каких же?