Наверх

7 января 2018, Воскресенье, 06:15

Украинские журналисты рассказали, как разрушат ракетами Брянск

0Украинские журналисты рассказали, как разрушат ракетами Брянск

Украинские журналисты по чертежам на «коленке» рассказали, как разрушат ракетами Брянск и другие российские города. Бандеровским мечтаниям предавались националисты из «Обозревателя».

Журналисты украинского издания сообщили, что новый украинский оперативно-тактический ракетный комплекс «Гром-2» сможет эффективно ударить по Брянску.

— Так, самая северная точка на карте Украины – село Гремяч в Черниговской области. Если разместить «Гром» там, то получится следующая картина. Расстояние до Брянска – 150 км, Орла – 290 км, Калуги – 380 км, Москвы – 540 км. Опять таки в случае запуска ракеты это расстояние уменьшится, а значит – российская столица тоже будет находиться в зоне поражения ракет, если Украина действительно сможет повысить их дальность. Если же разместить «Гром-2» на территории Сумской области, то расстояние до Курска будет 160 км, Воронежа – 390 км, Белгорода –160 км. А из Харькова всего 80 км. Так что выбор целей для поражения будет чрезвычайно широким, — кровожадно помечтали украинские журналисты, нарисовав дрожащей рукой кривые стрелки «ударов» по российским городам на картах «Яндекса».

В своих бандеровских мечтах «герои майдана» упустили один момент — мощнейшую российскую систему ПРО. Безнаказанно обстреливать российские города, как делали бандеровцы с мирными населенными пунктами ДНР и ЛНР, не получится.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россиян хотят заставить платить за дроны

28 февраля 2020, Пятница, 10:58

Россиян хотят заставить платить за дроны

Проект находится в стадии проработки, до апреля документы будут переданы в Минтранс

«Россия не нападет, если не начнем ее раздражать»: финны ответили русофобам

28 февраля 2020, Пятница, 04:17

«Россия не нападет, если не начнем ее раздражать»: финны ответили русофобам

В статье отмечается, что Финляндия, которая не является членом НАТО, сотрудничает с Объединенными экспедиционными силами под эгидой Великобритании

Россияне высмеяли 30-метровую инициативу чиновников

28 февраля 2020, Пятница, 03:28

Россияне высмеяли 30-метровую инициативу чиновников

Основная идея проекта - установить на федеральном уровне единый подход для регулирования розничной продажи алкоголя и предотвращения фактов коррупции на местах при установлении границ территорий, прилегающих к социальным объектам

Нобелевского лауреата обвинили в оскорблении советских партизан

28 февраля 2020, Пятница, 02:39

Нобелевского лауреата обвинили в оскорблении советских партизан

Значки долларов в глазах или чудовищный дилетантизм заставляет одиозную писательницу издеваться над памятью белорусских борцов с нацизмом?

Роскомнадзор и негосударственные пенсионные фонды создадут систему для оперативного рассмотрения жалоб граждан

27 февраля 2020, Четверг, 18:09

Роскомнадзор и негосударственные пенсионные фонды создадут систему для оперативного рассмотрения жалоб граждан

Проведенный анализ деятельности НПФ и порядка взаимодействия с Роскомнадзором по обращениям граждан выявил также отсутствие эффективной модели совместного оперативного реагирования и взаимного информирования между регулятором и операторами

159 queries in 0,098 seconds