Наверх

6 января 2018, Суббота, 16:39

«Брянск Today» выдал за новость историю 2012 года о слепом убийце жены

0«Брянск Today» выдал за новость историю 2012 года о слепом убийце жены

Брянские читатели возмутились тем, что сайт «Брянск Тудей» выдал историю 2012 года за новость. За это они назвали сайт желтым.

В 2012 году в Брянске случилась трагедия, о которой сообщили многие издания. Тогда председателя Бежицкой районной организации слепых Айнагуль Буканову убил ее муж Александр.  Она вернулась домой после отдыха с озера в Белых Берегах. Ревнивый муж уже приготовил нож и топор, и когда она задремала, он перерезал ей горло. Подозреваемого задержали, но вскоре отпустили, так как слепому было тяжело сидеть в изоляторе.

Эту историю тщательно описала «Комсомольская правда», но не все об этом знали. Потому публикация на сайте «Брянск Тудей» «новости» под заголовком «В Брянске слепой спортсмен перерезал горло жене» вызвала интерес некоторого круга читателей. Не все поняли, что им подсунули древний сюжет. Но осведомленных читателей хитрый прием возмутил. На том же «Тудее» читатели оставили такие комментарии:

 «Жёлтой прессе глубоко плевать на эту трагедию, им нужна НОВОСТЬ, и погорячее».

«Удалите «новость», пока все ржать над вами не начали…»

Однако удалили не «новость», а обличительные комментарии к ней. Кроме того, после скандала заменили заголовок, хотя эти усилия лишь рассмешили читателей.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

19 февраля 2020, Среда, 19:50

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

Бурную реакцию жителей области вызвала публикация о переносе автовокзала. Большинство высказалось против переноса автобусного вокзала из центра Советского района к железнодорожной станции Брянск-I

166 queries in 0,095 seconds