Наверх

4 января 2018, Четверг, 08:38

В Брянске снова начали обсуждать дела Лешего и банды Емели

0В Брянске снова начали обсуждать дела Лешего и банды Емели

Известие и том, что в Брянске скончался член кровавой банды Емели по кличке Леший, снова вызвало в сети пересуды о криминальных историях, которые еще недавно сотрясали город и область. Тем более, что Емеля до сих пор находится в розыске.

О Лешем стало известно после нескольких интервью в «Московском комсомольце» и газете «Комсомолец Брянска». О последнем сайт briansk.ru писал:

«Все это «выплескивает как сливной бочок» на своих читателей одна газета «Комсомолец Брянска» и ее единственный автор Панихин. Принято считать, что журналист должен быть объективным. Так вот мы попробуем восполнить «заказушность» материалов об этом деле».

«Московский комсомолец» рассказал, что Леший как-то застал свою жену с любовником и в состоянии аффекта пырнул ее ножом. Далее следовали откровения:

«Я сам был очень близок к верхам. Когда власть перешла к Емеле, он и поставил меня смотрящим за Брянском – я контролировал сбор денег с предпринимателей и организаций в воровской общак».

Во время убийства брата жены Леший сам получил серьезные ранения. Смотрящий знал о слишком многих убийствах, совершенных Емелей, поэтому стал для него опасен. поэтому Леший обратился в правоохранительные органы с предложением давать показания на банду в обмен на жизнь.

Примечательно, что желтый брянский сайт назвал смерть Лешего трагедией.

О Емеле сейчас ходят разве что слухи. Один из адвокатов, который хорошо его знал, предположил, что Емеля может средь бела дня спокойно ходить по площади Ленина:

– Пластическая операция – и живи спокойно под чужими документами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским водителям предложили устаревшие сведения о камерах ГИБДД

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:50

Брянским водителям предложили устаревшие сведения о камерах ГИБДД

Если Центр организации дорожного движение Москвы рассказал автомобилистам об установке новых камер фиксации дорожных нарушений с конкретным указанием 84 адресов, то брянские водители вынуждены пользоваться устаревшей информацией

В Брянске легендарный охранник камеры на «Порше» перебрался к медикам

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:12

В Брянске легендарный охранник камеры на «Порше» перебрался к медикам

В Брянске охранник камеры фиксации нарушений ПДД, который приезжает на «Порше», перебрался поближе к медицинскому центру

В Брянске на месяц закроют движение по улице XXII съезда КПСС

23 февраля 2020, Воскресенье, 12:06

В Брянске на месяц закроют движение по улице XXII съезда КПСС

В Бежицком районе Брянска на месяц закроют движение по улице XXII съезда КПСС. Здесь ремонтируют коллектор

Брянцам рассказали, как распознать коронавирус

23 февраля 2020, Воскресенье, 10:59

Брянцам рассказали, как распознать коронавирус

Коронавирусная инфекция — острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей, вызываемое РНК-геномным вирусом рода Betacoronavirus семейства Coronaviridae

Брянский кузнец представит область на фестивале «Камский клинок»

23 февраля 2020, Воскресенье, 07:29

Брянский кузнец представит область на фестивале «Камский клинок»

Брянский кузнец Александр Тыртов представить область на мужской фестивале «Камский клинок». Талантливый мастер ранее выковал клинок для главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова

161 queries in 0,146 seconds