Наверх

3 января 2018, Среда, 12:56

Жителям брянского села Перелазы подарили новогодний подарок

0Жителям брянского села Перелазы подарили новогодний подарок

В канун Нового года состоялось торжественное открытие Перелазского сельского Дома Культуры Красногорского района после проведённого ремонта, на который было выделено более 1,5 млн рублей.

В 2016 году всероссийской политической партией «Единая Россия» был инициирован федеральный проект «Местный Дом культуры», реализация которого рассчитана на три года. Он направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры, чтобы сохранить традиции и самобытность населённых пунктов, обеспечить современные условия для творчества и отдыха молодёжи.

В 2017 году в рамках данного проекта в Брянской области были определены 18 его участников. Вошёл в перечень и Перелазский сельский Дом культуры Красногорского района.

Глава администрации района Сергей Жилинский поздравил селян с открытием Дома культуры, что позволит повысить уровень предоставления культурно-досуговых услуг жителям села. Он выразил слова благодарности президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Брянской области Александру Богомазу, председателю областной Думы, секретарю Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Попкову за реализацию партпроекта «Местный Дом культуры», за внимание, которое уделяется культуре на селе. И призвал жителей Перелаз активно участвовать в общественной и культурной жизни села.

Руководители района поблагодарили всех, кто принял участие в этой объёмной работе, и, в знак открытия Дома культуры, вручили памятный адрес от руководства области директору Красногорского межпоселенческого культурно-досугового центра.

Состоялось награждение почётными грамотами администрации Красногорского района за добросовестный труд и активное участие в ремонте Перелазского СДК.

Завершилось мероприятие концертом, подготовленным артистами района.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске уничтожили синагогу

24 октября 2020, Суббота, 08:25

В Брянске уничтожили синагогу

В Брянске уничтожили здание синагоги, которая числилась памятником архитектуры

В Брянской области из чернобыльского списка исключат 14 сел и поселков

24 октября 2020, Суббота, 08:00

В Брянской области из чернобыльского списка исключат 14 сел и поселков

В Брянской области предложили исключить из списка чернобыльских территорий 14 сел и поселков

Брянцы задумались о происхождении «5 микрорайона» и «311 квартала»

24 октября 2020, Суббота, 07:58

Брянцы задумались о происхождении «5 микрорайона» и «311 квартала»

Жители Брянска в условиях пандемии коронавируса стали задаваться теми вопросами, которые ранее их не интересовали. В частности, стали спрашивать, как появились названия «5 микрорайон», «311 квартал», «10 микрорайон»

В Брянске обвиняемый Куприянов пнул бывшего приятеля Виткевича

24 октября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске обвиняемый Куприянов пнул бывшего приятеля Виткевича

В Брянске коммунист Александр Куприянов, обвиняемый по уголовному делу, пнул своего бывшего приятеля Николая Виткевича

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

23 октября 2020, Пятница, 22:25

В Брянске переложили просевшую плитку на улице Горбатова

Подрядчик исправил дефекты, допущенные при укладке тротуарной плитки на улице Горбатова в Брянске. На днях там просел новый тротуар

145 queries in 0,145 seconds