Наверх

28 декабря 2017, Четверг, 04:14

Словами о скупке билетов на брянские самолеты Жириновский потряс Кремль

Словами о скупке билетов на брянские самолеты Жириновский потряс Кремль

На вчерашнем Госсовете, которое провел Президент Владимир Путин, лидер ЛДПР потряс Кремль своим заявлением о скупке авиабилетов в Брянске.

– И последнее – мошеннические схемы. Пошёл самолёт Брянск – Москва. Проводят акцию – самые дешёвые билеты. Местные конкуренты, железная дорога, скупают все билеты. Самолёты пустые, билетов нет. Для кого это делается? Конечно, пассажиры хотят за 45 минут прилетать в Москву. Нет, сиди на поезде четыре часа. Здесь тоже кто-то должен смотреть, – заявил Жириновский.

По его словам, не надо развивать стукачество:

– Но, по-моему, каждый кассир должен информировать своё начальство и замгубернатора по транспорту, что «у меня какая-то организация скупила все билеты». С какой стати вы скупаете 200 билетов? Вы что, все в командировку в Москву? Это же элементарно всё поднять. Все низовые чиновники обязаны информировать своё руководство, а руководство информировать город, что где-то такой сюрприз – кто-то решил что-то скупить.

Кто и почему в столь искаженном виде донес до Жириновского сведения о том, что происходит в Брянске, неясно. С открытием авиарейсов Брянск – Москва компания S7 и правительство области сообщили, что все рублевые билеты, которые перевозчики, по сути, подарили пассажирам, были раскуплены. Правда, через несколько дней представители авиакомпании обратились к тем, кто забронировал билеты, но не намеревался лететь в Москву. Их попросили отменить бронирование, чтобы местами в самолетах смогли воспользоваться другие. Но о поголовной скупке и злых кознях речи вообще не было.

Что касается железнодорожников, то они сообщили, что не видят конкурента в лице аэропорта. Суть в том, что по железной дороге перевозятся за сутки тысячи пассажиров, а один самолет берет на борт менее 80 человек. Каждый вид транспорта по-своему привлекателен, железнодорожники абсолютно не мешают авиаторам, а те – им.

Удивительно, что столь искаженную информацию Жириновский решил вынести на Государственный совет, который рассматривает общегосударственные вопросы серьезных докладчиков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Новым вратарём брянского «Динамо» стал 30-летний Алексей Смирнов

13 июля 2024, Суббота, 17:46

Новым вратарём брянского «Динамо» стал 30-летний Алексей Смирнов

Голкипером футбольного клуба «Динамо – Брянск» стал 30-летний Алексей Смирнов. О переходе игрока сообщила пресс-служба сине-белых

В посвящённом 100-летию брянского стадиона «Динамо» матче забили 8 мячей

10 июля 2024, Среда, 11:37

В посвящённом 100-летию брянского стадиона «Динамо» матче забили 8 мячей

В Брянске на стадионе «Динамо» вечером 9 июля 2024 года состоялся товарищеский матч между сборной ветеранов футбольного клуба «Динамо» и региональной организацией одноимённого общества

Брянская бегунья Мария Прохорец завоевала Кубок России в Чебоксарах

8 июля 2024, Понедельник, 13:04

Брянская бегунья Мария Прохорец завоевала Кубок России в Чебоксарах

Брянская спортсменка Мария Прохорец в беге на 800 метров завоевала Кубок России, об этом сообщает пресс-служба Всероссийской федерации лёгкой атлетики

Брянец Большунов стал самым проверяемым на допинг лыжником

8 июля 2024, Понедельник, 07:00

Брянец Большунов стал самым проверяемым на допинг лыжником

Уроженец Брянской области Александр Большунов остался самым проверяемым на допинг спортсменом

Футболист брянского «Динамо» покинул родной клуб со слезами на глазах

2 июля 2024, Вторник, 17:32

Футболист брянского «Динамо» покинул родной клуб со слезами на глазах

Футболист брянского «Динамо» Максим Новиков покинул клуб со слезами на глазах