Наверх

25 декабря 2017, Понедельник, 07:47

Брянская певица Юлия Малинова на «Синей птице» довела до слёз Мацуева

Брянская певица Юлия Малинова на «Синей птице» довела до слёз Мацуева

Брянская певица Юлия Малинова выступила в финале конкурса «Синяя птица» на телеканале «Россия 1». 13-летняя уроженка Стародуба не стала победительницей, однако запомнилась зрителям и жюри.

Юная вокалистка в финале исполнила русскую народную песню «Прощай, радость, жизнь моя», посвятив своё выступление памяти знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, ушедшего из жизни месяц назад. «Этой песней он заканчивал все свои концерты», — рассказал наставник певицы – музыкант Константин Орбелян.

«Без слёз на это смотреть невозможно», — так номер Юлии Малиновой оценил пианист, народный артист России Денис Мацуев. 

И хотя девушка не вошла в число победителей, она не расстроилась и поблагодарила организаторов конкурса за предоставленный шанс:

— «Синяя птица-2017» уносит с собой новых птенцов на крыльях мечты. Теперь я часть огромной семьи. Теперь моя жизнь приобретает новые краски. Спасибо за новую жизнь, полную неожиданных поворотов и приятных знакомств, — написала Юлия в своём инстаграме.  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Школьница из Брянской области Алина Сафронова претендует на звание лучшего чтеца в мире

21 сентября 2021, Вторник, 10:19

Школьница из Брянской области Алина Сафронова претендует на звание лучшего чтеца в мире

25 сентября в Петербурге во дворце Белосельских-Белозерских пройдёт Суперфинал юбилейного Х сезона конкурса юных чтецов «Живая классика"

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в программе Андрея Малахова

18 сентября 2021, Суббота, 11:04

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в программе Андрея Малахова

Известный брянский ансамбль «Бабкины внуки» был приглашен на съемки в телепрограмме Андрея Малахова. Сегодня, 18 сентября, брянские таланты выступят на телеканале «Россия» в программе «Привет, Андрей!»

Спектакль Брянского драмтеатра стал событием фестиваля в Калуге

18 сентября 2021, Суббота, 09:57

Спектакль Брянского драмтеатра стал событием фестиваля в Калуге

Спектакль «Кириллин день» Брянского театра драмы жюри фестиваля в Калуге назвало большой творческой удачей  и настоящим театральным событием

В Центре «Народное творчество» открылась областная выставка  «Кукла была, есть и будет!»

18 сентября 2021, Суббота, 06:52

В Центре «Народное творчество» открылась областная выставка «Кукла была, есть и будет!»

Часть экспозиции составили традиционные, авторские и сувенирные куклы, выполненные в разных техниках декоративно-прикладного искусства

Брянские таможенники задержали украинца со старинной книгой

17 сентября 2021, Пятница, 22:15

Брянские таможенники задержали украинца со старинной книгой

В ходе досмотра автомобиля гражданина Украины брянские таможенники обнаружили книгу 1797 года издания. Она была в кожаном переплете и имела  красивое название "Система мира"