Наверх

4 декабря 2017, Понедельник, 09:05

Виткевич рассказал о 300 сребрениках и главе брянского штаба Собчак

0Виткевич рассказал о 300 сребрениках и главе брянского штаба Собчак

Руководитель брянского «шоу-штаба» Ксении Собчак Денис Петренко попал под тяжелый каток Николая Виткевича. Спортсмен и блогер рассказал о странной истории брянских КВНщиков и 300 сребрениках.

По словам Виткевича, история произошла в 1998 году, когда тогдашний губернатор Юрий Лодкин по-своему регулировал алкогольный рынок. Против его действий выступил ряд предпринимателей. Они решили провести собрание. 

– Петренко тогда сотрудничал с «Брянским временем». Меня предупредили, что будет провокация на собрании, что, по слухам, сорвать собрание поручили КВНщикам. Предупредили, что будет провокация, будут выкрики, выходки. И якобы ему на проведение мероприятия дали 2 тысячи рублей – по тогдашнему курсу 300 долларов. И действительно, когда началось собрание, послышались выкрики, какие-то ребята с места свистеть, хлопать невпопад. Но там были мои работники, друзья. Они подошли, ласково улыбнулись КВНщикам. Собрание прошло тихо-мирно. КВНщики с задачей не справились.

Виткевич обратился к Денису Петренко с предложением прокомментировать давнюю историю, начало политической родословной:

– Может, они 20 лет назад были студентами голодными. Но пусть наберет духа, придет к нам и скажет. Я все думал, откуда помню этих КВНщиков и почему у меня возникла эта сложная ассоциация с 300 сребреников.

Примечательно, что Виткевич принципиально высказался о человеке, который, по сути, представляет его же лагерь.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

22 сентября 2020, Вторник, 13:06

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

Все больше свидетельств, что к отравлению Навального причастна его спутница

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

22 сентября 2020, Вторник, 03:27

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

История с отравлением Навального приобретает формы гротеска

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

21 сентября 2020, Понедельник, 10:40

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

Коронавирус, действуя как болезнь на ослабленного человека, «закрыл» самые нежизнеспособные и непопулярные заведения в городе

150 queries in 0,095 seconds