Наверх

28 ноября 2017, Вторник, 09:51

В Брянске актёр Василий Лановой спел с кадетами

0В Брянске актёр Василий Лановой спел с кадетами

В Брянске народный артист СССР Василий Лановой дал концерт, финальным аккордом которого стало его выступление вместе с брянскими кадетами.

На протяжении двух часов актёр читал прозу и стихи, рассказывал переполненному залу о Великой Отечественной войне, а также истории о том, как снимались знаменитые советские кинокартины. Затем на сцену поднялись кадеты – вместе с Лановым ребята исполнили песню «От героев былых времён» из фильма «Офицеры».

После концерта Василий Лановой пообщался с журналистами. Он рассказал о своём отношении к происходящему в стране и мире: 

— Россия возрождается – это очевидно, хотя в стране ещё много проблем. Я рад, что у нас есть такой президент. Единственное, что полезного сделал Ельцин – назначил Путина своим преемником. Конечно, по понятным причинам Путин многих не устраивает. Иные либералы несут такой бред – хочется настучать им по голове. В то же время меня как украинца очень огорчает то, что сейчас происходит Украине. Я видел глаза людей, бежавших из Киева после государственного переворота в 2014 году. Они мне говорили: «Мы в ужасе ещё и потому что никто не знает, к чему всё это приведёт». Очень хочется верить – когда-нибудь всё это закончится, разногласия между нашими странами останутся в прошлом. И конечно, меня не может не тревожить ситуация с российским образованием. Вот мальчик, который выступал с бундестаге со словами про «невинных» фашистов. Я бы ему много чего рассказал о войне…

Актёр признался: ему нравится приезжать на Брянщину:

— Люблю песню «Шумел сурово брянский лес». Но со мной он не суров, а очень даже любезен. Поэтому хочется снова сюда возвращаться.

Фото и видео: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске возложили цветы к памятнику Тютчеву

5 июня 2020, Пятница, 17:15

В Брянске возложили цветы к памятнику Тютчеву

На Театральной площади в центре Брянска прошла церемония возложения цветов к памятнику Ф. И. Тютчеву. Этой традицией начался всероссийский праздник поэзии «Родник поэзии твоей…»

День поэзии в этом году брянцы отпразднуют в режиме онлайн

3 июня 2020, Среда, 23:05

День поэзии в этом году брянцы отпразднуют в режиме онлайн

В этом году Всероссийский праздник поэзии, посвященный творчеству Тютчева, пройдет в режиме онлайн. Праздничные мероприятия организации культуры отметят на сайтах и в соцсетях в период с 1 по 6 июня

Брянский театр кукол затеял акцию-челлендж «Я, ты, он, она!»

3 июня 2020, Среда, 19:55

Брянский театр кукол затеял акцию-челлендж «Я, ты, он, она!»

Брянский театр кукол в честь Дня России запустит среди коллег эстафету видеороликов, рассказывающих о краях и городах России

В Локте сняли душевный клип на военную песню «Землянка»

3 июня 2020, Среда, 07:01

В Локте сняли душевный клип на военную песню «Землянка»

Работники Локотского Дома культуры сняли клип на военную песню. Все почувствовали себя и режиссерами, и актерами

Артисты Брянского театра кукол поздравили маленьких пациентов облбольницы с Днём защиты детей

1 июня 2020, Понедельник, 15:36

Артисты Брянского театра кукол поздравили маленьких пациентов облбольницы с Днём защиты детей

Артисты театра вместе с любимыми детворой сказочными персонажами выступили на трёх площадках во дворе больницы. Маленькие пациенты наблюдали за выступлением артистов из окон

164 queries in 0,097 seconds