Наверх

28 ноября 2017, Вторник, 07:18

Брянск попал в двадцатку самых цифровых городов

Брянск попал в двадцатку самых цифровых городов

Брянск попал в 20-ку самых цифровых городов России 2017 года. Результатами исследований поделилось агентство Zoom Market.

По информации специалистов, более 83 процентов жителей России используют современные устройства с возможностью выхода в интернет, 71 процент жителей указали, что регулярно используют онлайн мессенджеры, самыми популярными являются WhatsApp (62 процента), Viber (18 процентов), Telegram (8 процентов). Только 9 процентов продолжают пользоваться SMS сообщениями.

У 39 процентов россиян на мобильном телефоне загружено минимум одно мобильное банковское приложение, которым они активно пользуются, а 54 процента респондентов указали, что производят оплату коммунальных услуг с телефона или с компьютера.

Самыми популярными социальными сетями среди россиян стали «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook.

Брянск в рейтинге самых цифровых городов России занял 18 место, обогнав Воронеж, Тольятти и Барнаул. Вверху списка оказались Москва (первое место), Нижний Новгород (второе место) и Екатеринбург (третье место).


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Эк куда брянского князя занесло!

13 августа 2022, Суббота, 00:20

Эк куда брянского князя занесло!

С брянским подполковником возле Нижнего Судка встретился. Ухватил меня за пуговицу, как Блинкен Лаврова, то есть иллюзорно, и говорит: "На границе знаешь, что происходит?"

Самое время валить из Брянска в Европу

12 августа 2022, Пятница, 00:20

Самое время валить из Брянска в Европу

Настал тот день, когда каждый недовольный брянец должен свалить из родной области. Как раз потому, что недоволен

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

8 августа 2022, Понедельник, 11:27

Брянские депутаты перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет

Брянские депутаты разных уровней перепутали законотворчество с путешествиями за казенный счет. Их не увидеть на встречах с избирателями, они не ходят в рейды по трущобам, зато любят дальние поездки за казенный счет

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

6 августа 2022, Суббота, 08:14

Бездорожье окраин Брянска выпало из зоны внимания общества

Бездорожье многих окраин Брянска выпало из зоны внимания общества, депутатов, чиновников и стало головной болью тех, кто там живет или работает

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

5 августа 2022, Пятница, 17:02

Клим Чугункин как совесть брянских трусов и депутатов

Давненько не читывал я Чугункина, друга своего Клима. А намедни, будучи в вольном расположении духа, открыл климову стряпню и обомлел