Наверх

27 ноября 2017, Понедельник, 04:01

Брянских гаишников обвинили в нарушении правил дорожного движения

0 Брянских гаишников обвинили в нарушении правил дорожного движения

В Брянске сотрудников ГИБДД обвинили в нарушении правил дорожного движения во время борьбы с нарушителями.

Помощник главы партии «Справедливая Россия» Евгений Зорин рассказал «Брянским новостям»:

– Все случилось 23 ноября около 17 часов. Машина сотрудников Госавтоинспекции с госномером Р0328 совершила очень странный маневр: включив сирену, рванула вперед по Комсомольской улице и остановилась рядом с поворотом к «Славянской ярмарке». Сотрудники насели с вопросами на мужчину в годах. Он был очень удивлен. Но представителей движения «Справедливый контроль» возмутило то, что сотрудники ГАИ сами нарушили ПДД.

По словам Евгения Зорина, около «Почты России» установлен знак ПДД 3.27 «Остановка запрещена». Сразу перед поворотом на бульвар 50 лет Октября также установлен знак ПДД 3.27 со стрелкой – остановка запрещена на расстоянии 70 метров.

– Но сотрудники ГИБДД остановились в зоне действия знака, – утверждает Евгений Зорин. – Более того, так остановились на Комсомольской, что своим автомобилем перегородили подъезд к «Славянской ярмарке».

Глава Брянского отделения «Справедливой России» Сергей Курденко напоминает, что перед законом все равны:

– Не может быть кто-то равнее, даже если это сотрудник государственного органа. В последнее время возникает слишком много претензий к Брянской ГАИ. Руководству стоит об этом задуматься. Этот случай зафиксирован, есть фотографии. Мы направим официальный запрос к руководству УГИБДД России по Брянской области. Нарушение правил дорожного движения, по нашему мнению, налицо. Заодно проверим, как автоинспекция захочет вести исполнительное производство по новым правилам – с помощью фото или видео. Если начальник УГИБДД будет покрывать своих сотрудников, попросим прокурора области посмотреть на ситуацию своим мудрым взглядом.

Фото: Евгений Зорин


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте