Наверх

27 ноября 2017, Понедельник, 04:44

Брянск отказался от выделенных полос для общественного транспорта

0 Брянск отказался от выделенных полос для общественного транспорта

Власти Брянска в числе других скептически восприняли законопроект о выделенных полосах для общественного транспорта.

Согласно этому проекту, который рассматривается в Госдуме, планируется наделить местные органы власти правом самостоятельно принимать решения о том, кто сможет ездить по выделенным полосам.

Как сообщил ТАСС начальник центра организации дорожного движения Брянской горадминистрации Андрей Марченко, эта тема не актуальна для города.

— Улицы Брянска достаточно узки для современных условий движения транспорта. Расширять их нет возможности, тем более изыскивать дополнительные полосы для автобусов, — сообщил чиновник.

Он также отметил, что для Брянска больше подходит вариант строительства дорог-дублеров. Один из таких проектов будет реализован в ближайшем будущем. На строительство дороги-дублера между Фокинским и Володарским районами Брянска планируется привлечь до 2 миллиардов рублей областных и федеральных средств.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

16 января 2021, Суббота, 07:29

В Брянске водители захватили под стоянку первую кольцевую развязку

В Брянске автомобилисты захватили под стоянку первую кольцевую развязку. Если так пойдет и далее, шутят горожане, то скоро в стоянки превратят все кольца

В Брянске воспитанники «Дома 2» устроили катания с Кургана Бессмертия

16 января 2021, Суббота, 07:00

В Брянске воспитанники «Дома 2» устроили катания с Кургана Бессмертия

В Брянске молодые люди устроили катания с Кургана Бессмертия. Несколько табличек извещают, что с памятника истории кататься категорически запрещено

С аэродрома в Сеще Брянской области взлетели военные «Русланы»

16 января 2021, Суббота, 06:01

С аэродрома в Сеще Брянской области взлетели военные «Русланы»

Воздушно-космические силы провели тренировку в Сеще Брянской области. С аэродрома были подняты в воздух шесть тяжелых военно-транспортных самолетов Ан-124 «Руслан»

В Брянске осудили двоих наркоторговцев

15 января 2021, Пятница, 22:33

В Брянске осудили двоих наркоторговцев

Брянский суд вынес приговор 36-летнему местному жителю и 40-летнему жителю Подмосковья, которые занимались торговлей наркотиков. У них изъяли более 20 килограммов запрещенных веществ

В Брянске наградили волонтеров

15 января 2021, Пятница, 21:37

В Брянске наградили волонтеров

Сегодня на площадке регионального отделения «Единой России» в торжественной обстановке чествовали активистов волонтерского центра партии

153 queries in 0,172 seconds