Выбор редактора

15 ноября 2017, Среда, 08:01

Брянский общественник: Варламова бомжи могли перепутать с бабой

Брянский общественник: Варламова бомжи могли перепутать с бабой

Общественник Александр Турыкин ответил баловню сети Илье Варламову, который оскорбительно высказался о Брянске. Мимолетный путешественник, который оставляет в сети километры банальных строк, обещал забыть Брянск через полгода, но снова и снова возвращается к нему.

«Брюзгливый баловень рунета Илья Варламов в очередной раз высказал в адрес нашего города вещи малоприятные, – пишет Александр Турыкин. – На сей раз оказалось, что Брянск не только «ничем не выделяется», но «он в принципе не существует»! Однако не только город, но почему-то и его жители стали объектом нападок со строны обладателя плойки. Любитель мусорных панорам  обозвал жителей Брянска людьми «особо злыми» и «неприятными». 
Издревле известно, что от избытка сердца глаголят уста. Так что же в Брянске так уязвило сердечко Илюши? Некоторые пользователи сети высказали мнение, что ожесточение варламовской души по отношению к брянцам вызвано тем, что ему не уступили место в троллейбусе, не поприветствовали при встрече или  не взяли автограф, однако есть и другая версия. Визит блогера был ознаменован моционом по помойкам, оврагам и свалкам Брянска, где Варламов сделал немало  снимков. Быть может,  именно там и произошла оказия, оставившая в сердце столичного блогера самые неприятные впечатления?
Ведь нельзя исключать, что в поисках шедевра художественной фотографии у Ильи вышел конфликт с традиционными обитателями помоек. Он ведь вполне мог нарваться на крепкое словцо от брянских бомжей, которые спьяну могли перепутать его с бабой». 

Впрочем, предполагает Турыкин, не только бродяги могли быть причиною сердечной травмы, но и бездомные собаки:

«А теперь представим себе картину. Илья Варламов на очередной помойке  выбирая правильный ракурс для фотографии, несколько присел. Что должны подумать четвероногие?  Не будем строго судить брянских псов, ведь они не привыкли наблюдать у жителей нашего города столь причудливые прически. А потому, вполне вероятно, могли перепутать московского блогера, с холеным дамским пуделем, что забрел на их территорию в поисках аппетитной косточки. Если все случилось именно так, то собаки наверняка проявили агрессию и, быть может, даже покусали незнакомца. Такое событие, если оно случилось, вполне могло оставить неизгладимый отпечаток в нежной душе столичного путешественника. Однако независимо от того, произошли ли такие события или нет, Илье Варламову стоит знать, что исследовать помойки в поисках наиболее удачного ракурса – чрезвычайная ошибка. Куда лучше останавливаясь в русских городах, посещать их достопримечательности или места отдыха людей. А по поводу жителей Брянщины – люди у нас замечательные: искренние, простодушные и честные. Быть может, душе блогера именно этих качеств и не хватает? Илья, станьте выше упреков, одолейте обуявшее вас уныние, и тогда все увидите в ином свете».

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

25 декабря 2017 Унылый блогер Варламов в примитивных писаниях снова оскорбил Брянск

24 декабря 2017 Брянский оплот шариковых обвинили в доносительстве

22 декабря 2017 Брянский блогер Виткевич заявил об угрозе возбуждения дела против него

22 декабря 2017 В Брянске могут возбудить уголовное дело против Николая Виткевича

13 ноября 2017 Мимолетный путешественник Варламов назвал брянцев злыми и неприятными

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:19, 19 января 2018

Под Брянском фура задавила перебегавшего дорогу 37-летнего мужчину

11:14, 19 января 2018

Под Брянском на одном месте две фуры попали в ДТП

09:54, 19 января 2018

В Брянске на улице Камозина в ДТП ранена 19-летняя девушка

В России и мире

14:55, 19 января 2018

Создан Народный штаб в поддержку стратегического курса Владимира Путина

14:09, 19 января 2018

Школьникам стал доступен онлайн-тренажер по шахматам

14:00, 19 января 2018

Заблокированы три группы «ВКонтакте», мотивировавших школьников к агрессии

13:25, 19 января 2018

Электростанция с обложки культового диска Pink Floyd выставлена на продажу

13:13, 19 января 2018

Назарбаев и Трамп предложили перенести переговоры о Донбасе из Минска

13:09, 19 января 2018

Названы 100 любимых зрителями всех времен фильмов

13:02, 19 января 2018

Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш

Последние новости

14:40, 19 января 2018

В Брянске 4 парней ответят в суде за попытку кражи и поджог банкомата

13:19, 19 января 2018

В Брянской области осудили украинку, проломившую голову маленькой дочери

12:42, 19 января 2018

Жителя Почепа отдали под суд за убийство женщины в день рождения

12:06, 19 января 2018

Орловские власти запретили выгуливать собак

12:00, 19 января 2018

Путин на Крещение окунулся в прорубь на Селигере

Отклики
читателей

Опрос

Какие средства массовой информации вы предпочитаете?

220 на 320 пикс.<-->