Выбор редактора

15 ноября 2017, Среда, 08:01

Брянский общественник: Варламова бомжи могли перепутать с бабой

Брянский общественник: Варламова бомжи могли перепутать с бабой

Общественник Александр Турыкин ответил баловню сети Илье Варламову, который оскорбительно высказался о Брянске. Мимолетный путешественник, который оставляет в сети километры банальных строк, обещал забыть Брянск через полгода, но снова и снова возвращается к нему.

«Брюзгливый баловень рунета Илья Варламов в очередной раз высказал в адрес нашего города вещи малоприятные, – пишет Александр Турыкин. – На сей раз оказалось, что Брянск не только «ничем не выделяется», но «он в принципе не существует»! Однако не только город, но почему-то и его жители стали объектом нападок со строны обладателя плойки. Любитель мусорных панорам  обозвал жителей Брянска людьми «особо злыми» и «неприятными». 
Издревле известно, что от избытка сердца глаголят уста. Так что же в Брянске так уязвило сердечко Илюши? Некоторые пользователи сети высказали мнение, что ожесточение варламовской души по отношению к брянцам вызвано тем, что ему не уступили место в троллейбусе, не поприветствовали при встрече или  не взяли автограф, однако есть и другая версия. Визит блогера был ознаменован моционом по помойкам, оврагам и свалкам Брянска, где Варламов сделал немало  снимков. Быть может,  именно там и произошла оказия, оставившая в сердце столичного блогера самые неприятные впечатления?
Ведь нельзя исключать, что в поисках шедевра художественной фотографии у Ильи вышел конфликт с традиционными обитателями помоек. Он ведь вполне мог нарваться на крепкое словцо от брянских бомжей, которые спьяну могли перепутать его с бабой». 

Впрочем, предполагает Турыкин, не только бродяги могли быть причиною сердечной травмы, но и бездомные собаки:

«А теперь представим себе картину. Илья Варламов на очередной помойке  выбирая правильный ракурс для фотографии, несколько присел. Что должны подумать четвероногие?  Не будем строго судить брянских псов, ведь они не привыкли наблюдать у жителей нашего города столь причудливые прически. А потому, вполне вероятно, могли перепутать московского блогера, с холеным дамским пуделем, что забрел на их территорию в поисках аппетитной косточки. Если все случилось именно так, то собаки наверняка проявили агрессию и, быть может, даже покусали незнакомца. Такое событие, если оно случилось, вполне могло оставить неизгладимый отпечаток в нежной душе столичного путешественника. Однако независимо от того, произошли ли такие события или нет, Илье Варламову стоит знать, что исследовать помойки в поисках наиболее удачного ракурса – чрезвычайная ошибка. Куда лучше останавливаясь в русских городах, посещать их достопримечательности или места отдыха людей. А по поводу жителей Брянщины – люди у нас замечательные: искренние, простодушные и честные. Быть может, душе блогера именно этих качеств и не хватает? Илья, станьте выше упреков, одолейте обуявшее вас уныние, и тогда все увидите в ином свете».

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

13 ноября 2017 Мимолетный путешественник Варламов назвал брянцев злыми и неприятными

3 ноября 2017 Брянским коммунистам ответили по поводу их спора с Кадыровым о Ленине

7 сентября 2017 Александр Турыкин обвинил брянский сайт в «легком поведении» 

31 августа 2017 Брянский сайт назвал Россию страной маразма и получил схожее обвинение

30 августа 2017 Брянского противника Крестного хода Виткевича обвинили в провокации

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

18:47, 21 ноября 2017

Число аварий с пьяными водителями в России уменьшилось

14:45, 21 ноября 2017

В Брянске у стальзавода легковушка попала под фуру

14:02, 21 ноября 2017

Полиция обратилась к очевидцам гибели 2 человек в ДТП на брянской трассе

В России и мире

14:31, 21 ноября 2017

Дед Мороз ждет гостей в московской усадьбе

14:29, 21 ноября 2017

Центр Луганска заняли вооруженные люди без знаков отличия

13:30, 21 ноября 2017

Адаптация «Олдскул»

13:22, 21 ноября 2017

Песков защитил школьника, выступившего в бундестаге

13:18, 21 ноября 2017

На авиасалоне в Великобритании запретили выставлять военную технику России

12:53, 21 ноября 2017

«Коля из Уренгоя»: нацисты тоже люди? Великая Отечественная война и Окно Овертона

12:40, 21 ноября 2017

Ситуация с уренгойским школьником принимает интересный поворот

Последние новости

19:55, 21 ноября 2017

Брянский «блогер» и сайт удачно распорядились чужой собственностью

19:22, 21 ноября 2017

В Брянске сняли видео пытки в детской поликлинике №2

19:11, 21 ноября 2017

В Брянске загадочную студию эпиляции обвинили в незаконном массаже

19:01, 21 ноября 2017

В Брянске взбунтовались строители лестницы на бульваре Гагаринa

18:49, 21 ноября 2017

Роспотребнадзор предложил создать в РФ реестр интернет-магазинов

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас новая схема проезда кольцевых развязок?

220 на 320 пикс.<-->