Выбор редактора

15 ноября 2017, Среда, 08:01

Брянский общественник: Варламова бомжи могли перепутать с бабой

Брянский общественник: Варламова бомжи могли перепутать с бабой

Общественник Александр Турыкин ответил баловню сети Илье Варламову, который оскорбительно высказался о Брянске. Мимолетный путешественник, который оставляет в сети километры банальных строк, обещал забыть Брянск через полгода, но снова и снова возвращается к нему.

«Брюзгливый баловень рунета Илья Варламов в очередной раз высказал в адрес нашего города вещи малоприятные, – пишет Александр Турыкин. – На сей раз оказалось, что Брянск не только «ничем не выделяется», но «он в принципе не существует»! Однако не только город, но почему-то и его жители стали объектом нападок со строны обладателя плойки. Любитель мусорных панорам  обозвал жителей Брянска людьми «особо злыми» и «неприятными». 
Издревле известно, что от избытка сердца глаголят уста. Так что же в Брянске так уязвило сердечко Илюши? Некоторые пользователи сети высказали мнение, что ожесточение варламовской души по отношению к брянцам вызвано тем, что ему не уступили место в троллейбусе, не поприветствовали при встрече или  не взяли автограф, однако есть и другая версия. Визит блогера был ознаменован моционом по помойкам, оврагам и свалкам Брянска, где Варламов сделал немало  снимков. Быть может,  именно там и произошла оказия, оставившая в сердце столичного блогера самые неприятные впечатления?
Ведь нельзя исключать, что в поисках шедевра художественной фотографии у Ильи вышел конфликт с традиционными обитателями помоек. Он ведь вполне мог нарваться на крепкое словцо от брянских бомжей, которые спьяну могли перепутать его с бабой». 

Впрочем, предполагает Турыкин, не только бродяги могли быть причиною сердечной травмы, но и бездомные собаки:

«А теперь представим себе картину. Илья Варламов на очередной помойке  выбирая правильный ракурс для фотографии, несколько присел. Что должны подумать четвероногие?  Не будем строго судить брянских псов, ведь они не привыкли наблюдать у жителей нашего города столь причудливые прически. А потому, вполне вероятно, могли перепутать московского блогера, с холеным дамским пуделем, что забрел на их территорию в поисках аппетитной косточки. Если все случилось именно так, то собаки наверняка проявили агрессию и, быть может, даже покусали незнакомца. Такое событие, если оно случилось, вполне могло оставить неизгладимый отпечаток в нежной душе столичного путешественника. Однако независимо от того, произошли ли такие события или нет, Илье Варламову стоит знать, что исследовать помойки в поисках наиболее удачного ракурса – чрезвычайная ошибка. Куда лучше останавливаясь в русских городах, посещать их достопримечательности или места отдыха людей. А по поводу жителей Брянщины – люди у нас замечательные: искренние, простодушные и честные. Быть может, душе блогера именно этих качеств и не хватает? Илья, станьте выше упреков, одолейте обуявшее вас уныние, и тогда все увидите в ином свете».

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2018 «Ну и кто-нибудь из борцов за народ земли Брянской возмутится?»

29 ноября 2018 Скиталец помоек Илья Варламов решил запугать россиян

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:10, 12 декабря 2018

В Выгоничах бомж-угонщик на Hyundai Matrix врезался в стройматериалы

12:14, 12 декабря 2018

В Клинцах в ДТП пострадала 9-летняя девочка

10:14, 12 декабря 2018

В Севске автолюбителю мошенники продали полис ОСАГО во второй раз

В России и мире

15:52, 12 декабря 2018

Росгвардия потратит 200 миллионов на «Уралы» для разгона митингов

15:16, 12 декабря 2018

Дочь Синди Кроуфорд получила титул «Модель года»

15:07, 12 декабря 2018

Во Франции объявлен высший уровень террористической угрозы

14:50, 12 декабря 2018

Страны ЕАЭС создадут единую электронную валюту для расчетов

14:22, 12 декабря 2018

Министр транспорта возглавил совет директоров «Аэрофлота»

13:52, 12 декабря 2018

В МВД опровергли сообщения о запрете полицейским посещать рэп- и рок-шоу

12:49, 12 декабря 2018

Седьмая часть жителей России жаждет наказания артистов за критику власти

Последние новости

16:37, 12 декабря 2018

Сбербанк дарит новогоднее настроение людям с инвалидностью

16:32, 12 декабря 2018

Ученые сказали правду о красном мясе и колбасе

16:30, 12 декабря 2018

В Трубчевском районе при пожаре погиб пенсионер

16:11, 12 декабря 2018

Брянцам напомнили о наказании за незаконную вырубку елей

15:40, 12 декабря 2018

Брянские танцоры взяли два «золота» на Кубке «Европа-Азия – 2018»

Отклики
читателей

Опрос

Какие перемены в Брянске считаете важнейшими?

220 на 320 пикс.<-->