Наверх

8 ноября 2017, Среда, 03:41

Будущие брянские журналисты вышли окрыленными из правительства

0 Будущие брянские журналисты вышли окрыленными из правительства

В правительстве Брянской области прошла встреча студентов Брянского государственного университета, будущих журналистов, с заместителем губернатора Александром Коробко. Во встрече также приняли участие начальник управления информационного обеспечения деятельности губернатора и правительства Брянской области Юлия Старовойтова, кандидат педагогических наук, доцент БГУ Ирина Кузьмина, доктор филологических наук, профессор Брянского филиала РАНХиГС Виталий Гавриков, сотрудники департамента внутренней политики.

Студенты услышали ответы на многие вопросы и сами, в свою очередь, предложили ввести в курс образовательных учреждений «информационный час». По их мнению, в школах, институтах, колледжах раз в месяц должен отводиться час на освещение последних новостей в Брянской области.

Студенты хотят и сами освещать областные и городские события. Юлия Старовойтова предложила будущим журналистам практиковаться в информационном управлении.

По словам студентов, атмосфера встреча была удивительно теплой. Их рассказ приводит пресс-служба правительства: «Руководитель управления Юлия Старовойтова предложила нам посмотреть фильм о достижениях тружеников Брянской области, о работе правительства. Многое в фильме было для нас открытием. Мы даже не предполагали, что земля наша может дать такой урожай! А услышать рассказ о людях труда – совсем в диковинку в наше время. Необыкновенная гордость, реальное чувство патриотизма переполняли нас… Окрыленные и взволнованные, вышли мы из стен правительства Брянской области».

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутаты Брянской областной думы проверили капремонт многоквартирных домов

23 июля 2021, Пятница, 07:29

Депутаты Брянской областной думы проверили капремонт многоквартирных домов

Депутаты Брянской облдумы залезли на крыши домов и проверили ремонт. Возглавлял отважных «высотников» председатель комитета Александр Башлаков

Брянский облизбирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

22 июля 2021, Четверг, 22:34

Брянский облизбирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

Брянская областная избирательная комиссия официально зарегистрировала первых двух кандидатов в депутаты Госдумы по 77-му и 78-му одномандатным округам. Удостоверения получили представители ЛДПР Денис Семёнов и Роман Романюк

В Брянской области снизились темпы вакцинации от COVID-19

22 июля 2021, Четверг, 18:33

В Брянской области снизились темпы вакцинации от COVID-19

На очередном заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона губернатор Александр Богомаз  заявил, что вакцинация сегодня — задача номер один

Брянские общественники передали в прокуратуру список острейших вопросов

22 июля 2021, Четверг, 16:55

Брянские общественники передали в прокуратуру список острейших вопросов

Руководитель Брянского исполкома ОНФ Лариса Третьякова передала прокурору области Александру Войтовичу обращения по самым острым и актуальным проблемам жителей региона

Сквер террориста торжественно открыли руководители Брянска

22 июля 2021, Четверг, 13:26

Сквер террориста торжественно открыли руководители Брянска

Глава администрации Брянска Александр Макаров и глава города Марина Дбар торжественно открыли обновленный сквер с памятником террористу у кинотеатра «Салют»