Наверх

6 ноября 2017, Понедельник, 16:21

Дочь Коломейцева заявила о «диградации» Брянска и блеске Англии

Дочь Коломейцева заявила о «диградации» Брянска и блеске Англии

Дочь брянского предпринимателя Кристина Коломейцева, которую запомнили по участию в скандальном конкурсе красоты, выступила в сети как крупный публицист и даже мыслитель. С трудом вспоминая правила языка, если их знала, она опубликовала свои глубокие размышления о Брянске, власти и Англии. Британская глубинка, по мнению автора, выиграла у партизанского края с разгромным счетом.

Ночная Москва не слишком разочаровала Кристину Коломейцеву, а вот Брянску от патриотки досталось:

«Училась и в Лондоне, столице Англии, а потом поняла, что шумиха не для меня и переехала в маленький город Bournemouth. Путешествовала по разным деревням и сёлам. Там люди живут, не доживают! Они ходят по ресторанам, путешествуют и всегда улыбаются!»

Как можно понять, у английской королевы никто не работает. Такой необходимости нет, так как все время занято ресторанами и улыбками. О том, насколько отличаются британские рестораны и магазины от брянских кафе и «торговых центров» Александра Коломейцева, его дочь не уточняет. Равно как не сообщает о том, что было бы с предпринимателем Коломейцевым, если бы свои «курятники» он решил построить в Лондоне да еще на тротуаре.

Кристина не сомневается, что происхождение улыбок у англичан и шотландцев – денежное. Они так много получают наличности, что не могут не скалиться.

Разумеется, брянские власти тоже по всем статьям проигрывают комиссарам британских деревень:

«Когда мы смотрим ТВ и слышим, как чиновники орут, что они прямо подняли с колен Брянскую область. Создаётся следующий вопрос – если это поднятая с колен область, то как она выглядела бы не поднятой с колен?» 

Ранее Кристина Коломейцева участвовала в конкурсе «Мисс Брянск», но обвинила жюри в несправедливых оценках, после чего разразился скандал. Стиль обвинений у нее сохранился. В лондонском случае он выглядит у Кристины Коломейцевой так:

«Вы о чем вообще дама? Если для вас диградация – это достойно , то это лично ваш выбор жить так достойно».

Понятно, что в Лондоне было не до русского языка, потому он несколько «диградировал» у прогрессивной дамы.

Фото: Соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение