Наверх

5 ноября 2017, Воскресенье, 08:29

«Брянская губерния» назвала Коломейцева «городским сумасшедшим»

«Брянская губерния» назвала Коломейцева «городским сумасшедшим»

Телеканал «Брянская губерния» изложил свою версию скандала на набережной, где репортер Мария Сергеенко повздорила с  предпринимателем Александром Коломейцевым.

Репортер пришла вместе с представителем «Брянсккоммунэнерго» на набережную, чтобы снять репортаж о бане, которую построил здесь Александр Коломейцев, выкупивший ветхий дом. Власти считают, что здание возведено незаконно. Специалисты «Брянсккоммунэнерго» отключили его отопление. Разговор превратился в перепалку, причем после услышанного выражения «городской сумасшедший» Коломейцев ответил отборной бранью, использовав оскорбительные выражения «цепные собаки», «сволочи» и «негодяи». 

В сюжете 4 ноября телеканал использовал выражение «городской сумасшедший» уже в эфире, добавив еще одно определение – «хам». Репортер уверена, что «человеку сорвало башню», поскольку он уверен, что может нести «все и на всех». В доказательство привели выдержки из его видеороликов. Помимо оскорбительных выражений, которые часто использует Коломейцев, он, ничуть не стесняясь, матерится, распространяя брань в сети. При этом убежден, что власть мстит ему за критику. 

Телеканал провел расследование о торговых зданиях Коломейцева, придя к выводу о многочисленных нарушениях при подключении к сетям.

Руководитель телеканала Артем Сухоломкин добавил:

«Раз человек настолько нагло и цинично ведет себя, борзеть и наглеть ему явно кто-то помогает… Кто-то обрывал телефоны в защиту Коломейцева, когда он хотел оттяпать еще кусочек парка в Бежице. Наглый и беспринципный горлопан охаивает все и вся. Я обращаюсь к правоохранительным органам: сколько еще должно быть выложено оскорблений в интернет, чтобы была реакция на действия Коломейцева? Сколько еще должно быть выявлено нарушений законодательства, чтобы городской сумасшедший был поставлен на место?»

Пожалуй, впервые с автором оскорбительных видеороликов Александром Коломейцевым поступили так же, как он поступает с другими. Теперь у него появилась возможность почувствовать себя героем своих же «передач».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

20 января 2022, Четверг, 11:35

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

Обвиняя Россию в оккупации и развязывании войны, вслед за Наполеоном Соскиным Домоцкий посягнул на брянский Стародуб

Евреи, спасите русский язык!

18 января 2022, Вторник, 21:34

Евреи, спасите русский язык!

В Израиле оберегают не только государственный язык, но и русский

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России