Наверх

1 ноября 2017, Среда, 09:00

После жалоб губернатору уволен архитектор Брянского района Потенко

0 После жалоб губернатору уволен архитектор Брянского района Потенко

Уволен главный архитектор Брянского района Александр Потенко. Как сообщили «Брянским новостям» в администрации района, он уволился по собственному желанию. В то же время чиновники признают, что у архитектора были «косяки».

Ранее жители района жаловались на Потенко губернатору. Число скандалов, связанных с выделением земли и незаконным строительством в Брянском районе, огромно. Они не утихали на протяжении многих лет. Однако власти говорят, что во всем должны разбираться правоохранители, а до сих пор все «на уровне слухов». 

«Брянским новостям» привели один характерный пример. Прямо около администрации Брянского района возвели магазин на месте бывшего жилого дома. Строить магазин было нельзя, но предприимчивые люди сами изменили статус земельного участка и воспользовались тем, что здесь были коммуникации. Власти теперь вынуждены судиться. Кроме всего прочено, в связи со строительством была ухудшена транспортная схема.

– Все говорят о коррупции во власти, но никто не хочет думать о том, в каких условиях работает власть. Грамотные ребята через суд узаконивают свои стройки, а мы остаемся в дураках, – сказал «Брянским новостям» один из представителей администрации района. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутаты Брянской областной думы проверили капремонт многоквартирных домов

23 июля 2021, Пятница, 07:29

Депутаты Брянской областной думы проверили капремонт многоквартирных домов

Депутаты Брянской облдумы залезли на крыши домов и проверили ремонт. Возглавлял отважных «высотников» председатель комитета Александр Башлаков

Брянский облизбирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

22 июля 2021, Четверг, 22:34

Брянский облизбирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

Брянская областная избирательная комиссия официально зарегистрировала первых двух кандидатов в депутаты Госдумы по 77-му и 78-му одномандатным округам. Удостоверения получили представители ЛДПР Денис Семёнов и Роман Романюк

В Брянской области снизились темпы вакцинации от COVID-19

22 июля 2021, Четверг, 18:33

В Брянской области снизились темпы вакцинации от COVID-19

На очередном заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона губернатор Александр Богомаз  заявил, что вакцинация сегодня — задача номер один

Брянские общественники передали в прокуратуру список острейших вопросов

22 июля 2021, Четверг, 16:55

Брянские общественники передали в прокуратуру список острейших вопросов

Руководитель Брянского исполкома ОНФ Лариса Третьякова передала прокурору области Александру Войтовичу обращения по самым острым и актуальным проблемам жителей региона

Сквер террориста торжественно открыли руководители Брянска

22 июля 2021, Четверг, 13:26

Сквер террориста торжественно открыли руководители Брянска

Глава администрации Брянска Александр Макаров и глава города Марина Дбар торжественно открыли обновленный сквер с памятником террористу у кинотеатра «Салют»