Наверх

30 октября 2017, Понедельник, 04:01

Потрясенная жительница Брянска нашла СССР в Злынке и Новозыбкове

Потрясенная жительница Брянска нашла СССР в Злынке и Новозыбкове

Жительницу Брянска, которая давно не выбиралась в глубинку, потрясли города Злынка и Новозыбков. Свои впечатления она описала в группе «Брянские новости».

Как рассказала Елена, ей пришлось по необходимости съездить в Злынку и Новозыбков. Ездила на автобусе. Понятное дело, первым впечатлением стали автостанция и касса:

– Вид помещений как 30 – 35 лет назад! Расписание автобусов – тоже тех времен. Скамьи для пассажиров в здании напоминают общественную баню в моей деревне во времена СССР! На улице лавочки стоят красивее! Дыры на стене закрыты всевозможными файлами с инструкциями. Инструкция о курении на территории «вокзала» или автокассы продублирована несколько раз! То ли для просвещения, то ли дыр много – закрыть нечем.  Я работала в детском саду, но могла себе позволить купить за собственные средства стенд для группы! Неужели в бюджете нет таких средств? Тогда лично кто-то мог бы купить! У чиновников зарплаты больше, чем у воспитателя. Разговаривала с людьми. Сказали, что зимой там и тепла не дождёшься! Кто скучает по временам СССР – советую Злынку и Новозыбков! Смотришь российские фильмы про деревню и думаешь: вот что за режиссер придумал, что в деревню должны ходить такие автобусы в наше время? Оказывается, действительно ходят такие автобусы.

Елена права в том, что чиновники подобные места не посещают. Сфера обслуживания всегда была на задворках, и утешение лишь в том, что где-то сохраняются островки социализма, которые со временем могут стать музеем по открытым небом или прохудившейся крышей. Разумеется, с портретом товарища Зюганова.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

2 августа 2021, Понедельник, 19:49

Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

Как оказалась, киношники внезапно решили отправиться в космос за вдохновением. На Земле им в полной мере не раскрыть свое мастерство

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине