Наверх

26 октября 2017, Четверг, 11:39

Бежицкие власти ответили брянцу, рассказавшему о свалке в городе

Бежицкие власти ответили брянцу, рассказавшему о свалке в городе

Бежицкая администрация отреагировала на сообщение уроженца Брянска Сергея Семченкова, который в соцсети рассказал о мусорных завалах на улице Болховской. 

− Мне 30 лет, вырос и всю жизнь прожил в родном городе Брянске в Бежицком районе, − написал Сергей. − На улице Болховской прошло мое детство, и там живет моя мама. Последние лет 8 не проживаю с ней, но приезжаю в гости. Пошел выносить мусор и ужаснулся! В каком состоянии находится мусорка возле дома! Окна выходят на ее сторону, люди в квартирах всем этим дышат. Такое ощущение, что сейчас сделали районную свалку. Мне очень стыдно за управляющую компанию, за администрацию и за всех тех лиц, кто должен решать такие вопросы. Последние три года живу в другом городе, и когда приезжаю в Брянск каждый раз вижу кругом помойки, разбитые дороги и так далее. Уважаемые депутаты, чиновники, вам не стыдно?

В подтверждение своих слов молодой человек выложил фото замусоренной контейнерной площадки. 

Власти района дали «Брянским новостям» комментарий, в котором  пытаются опровергнуть Семченкова, заявив, что «его мнение не соответствует действительности».  В районной администрации посчитали, что рассказ парня якобы создаёт «неверное представление о работе коммунальных служб района»:

− Сотрудники Бежицкой администрации Брянска в этот же день обследовали указанную контейнерную площадку. По результатам обследования установлено, что мнение жителя не соответствует действительности. Контейнерная площадка на улице Болховской не является районной свалкой. Мусор отсюда вывозится ежедневно, по утрам. Крупногабаритный мусор вывозится трижды в неделю в соответствии с графиком вывоза. Обеспечивает уборку МБУ «Дорожное управление Советского района города Брянска». На момент обследования мусорные контейнеры не переполнены, территория площадки не замусорена. До настоящего времени жалобы жителей на несвоевременную уборку или её отсутствие в адрес районной администрации не поступали. 

По мнению районных властей, завалы мусоры могли сфотографировать в минувшие выходные, когда коммунальщики не убирают около контейнеров.

Фото: Бежицкая администрация Брянска


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам сообщили о подорожании земляники до 6000 рублей за килограмм

27 мая 2024, Понедельник, 19:04

Брянцам сообщили о подорожании земляники до 6000 рублей за килограмм

В центральных районах России холода уничтожили до 90 процентов урожая ягод, особенно в Курской, Липецкой и Брянской областях

В УФСИН России по Брянской области прошел онлайн-турнир по шахматам среди осужденных

27 мая 2024, Понедельник, 18:56

В УФСИН России по Брянской области прошел онлайн-турнир по шахматам среди осужденных

Шахматный онлайн-турнир организован с целью популяризации шахмат среди осужденных, повышения их мастерства, выявления сильнейших шахматистов

Брянская мэрия объявила о транспортных ограничениях в связи с Днем пограничника

27 мая 2024, Понедельник, 18:44

Брянская мэрия объявила о транспортных ограничениях в связи с Днем пограничника

По улице Емлютина на участке от проспекта Ленина до дома № 1 по улице Грибоедова будут ограничены движение и парковка транспортных средств

Набережную в Брянске продлят до Черного моста

27 мая 2024, Понедельник, 18:17

Набережную в Брянске продлят до Черного моста

Концепция благоустройства набережной включает изменение территории вдоль реки от отеля «Мегаполис» до Чёрного моста

В Брянске коммунисты поддержали перенос памятника Игнату Фокину

27 мая 2024, Понедельник, 18:02

В Брянске коммунисты поддержали перенос памятника Игнату Фокину

Новый памятник Игнату Фокину будет установлен с большими почестями, чем существующий на улице Калинина