Наверх

23 октября 2017, Понедельник, 16:05

В Брянске убили бизнес автомойщиков

0 В Брянске убили бизнес автомойщиков

В Брянске открыли еще одну большую автомойку самообслуживания. Она расположилась рядом с магазином «Метро».

Здесь душ могут принять сразу шесть автомобилей. Как ни удивительно, водители сразу ринулись сюда. Причина понятна. Если на обычных мойках берут 250 – 500 рублей и более, то здесь можно привести машину в порядок и за 100 рублей.

– Разобрался быстро, – рассказал «Брянским новостям» водитель «Ауди» Михаил Антонов. – В принципе даже переодеваться не нужно. Удобно в том плане, что тратишь меньше времени – не нужно записываться или ждать очереди. Но на всех мойках разная пена, нужно сравнить.

Работники обычных автомоек сообщили, что уже ощутили конкуренцию. Игорь, работающий в Советском районе Брянска, рассказал:

– Думаю, у нас народу будет побольше зимой, когда просто под навесом мыть машину неудобно. Ее ведь надо протереть, нужно продуть замочные скважины и другие места. Но сейчас у нас стало меньше машин. Многие мои знакомые переметнулись на мойки самообслуживания. Нам будет тяжело.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

24 июля 2021, Суббота, 15:48

В Суземке Брянской области местных жителей напугали три гранаты

В Суземском районе Брянской области сегодня обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны. Три гранаты обнаружили в лесу возле райцентра Суземка

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

24 июля 2021, Суббота, 13:06

Под Брянском в лесу обнаружили 21 снаряд и мину времён войны

Под Брянском сегодня обезвредили склад боеприпасов времён Великой Отечественной войны. 21 артиллерийский снаряд и миномётную мину обнаружили в лесу возле трассы Брянск – Дятьково.

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

24 июля 2021, Суббота, 12:34

Под Унечей в страшном ДТП с КАМАЗом погибли два человека

В Унечском районе Брянской области при столкновении двух легковушек и грузовика погибли два человека - 61-летний водитель ВАЗ  его 64-летняя пассажирка

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

24 июля 2021, Суббота, 10:49

В Брянске водитель Toyota сбил перебегавшего дорогу 5-летнего мальчика

В Брянске под иномарку угодил пятилетний ребёнок. Автомобиль Toyota C-HR с 77-летним водителем сбил пятилетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте

В Брянске сняли видео с места гибели 16-летнего мотоциклиста

24 июля 2021, Суббота, 10:08

В Брянске сняли видео с места гибели 16-летнего мотоциклиста

Жители Брянска опубликовали в интернете видео с места ДТП на улице Калинина, где вечером 23 июля погиб 16-летний мотоциклист. Все обстоятельства трагедии устанавливают следователи полиции