Наверх

13 октября 2017, Пятница, 13:45

В брянской школе разразился грязный скандал между родителями и учителями

В брянской школе разразился грязный скандал между родителями и учителями

В школе №2, расположенной в Супоневе Брянского района, разразилась настоящая война, которая ведется грязными методами. По мнению специалистов, тем самым подрывается авторитет учебного заведения.

Отец ученика А. Лушечкин пришел в школу для того, чтобы написать заявления об отказе от питания. По его мнению, сын не должен ходить в столовую. Но если в обычных условиях все свелось бы к обычной подаче заявления, то здесь посетитель решил снять целый фильм о своем историческом визите. Это напомнило не менее исторический визит предпринимателей Коломейцева и Виткевича в здание городской администрации, когда тоже все снимали камерой.

Лушечкин выразил недовольство тем, что охрана записала его фамилию в журнал. А позже «состоялась неприятная беседа с заместителем директора школы Федоренко Светланой Вячеславовной». Она якобы не приняла заявление. Родитель решил подождать секретаря в школе, но его попросили на выход, он отказался, за что его назвали террористом. А через некоторое время внезапно были объявлены антитеррористические учения. Школьники выбегали на улицу и строились на площадке. Через 20 минут появился директор школы Александр Буравлев. Однако уже сама форма обращения Лушечкина к нему свидетельствовала о напряженности в их отношениях. Позже, по словам гостя, его телефон выбили из рук, а потом он получил от кого-то удар в губу.

Всю эту историю описали в сети, здесь же разместили и видеролики, которыми оправдывается Лушечкин. Несколько человек высказались не просто в его защиту – они однозначно винят учителей. Однако делать это, по меньшей мере, преждевременно, поскольку с конфликтом будет разбираться и полиция. 

Как оказалось, в администрации Брянского района давно знают о Лушечкине. «Брянским новостям» рассказали:

– Он прошел «горячую точку», человек своеобразный, мягко говоря. Постоянно пишет жалобы на директора школы. Мы боимся того, что Буравлев может уйти с этой должности. Ему уже надоело терпеть все это.

По мнению специалистов сферы образования, происходящее опасно прежде всего тем, что подрывается авторитет школы как храма знаний, как учреждения, где учат дисциплине, порядочности, интеллигентности. 

Как с этой точки зрения выглядят поступки участников конфликта, могли бы оценить они сами, но не всем это по плечу – посмотреть на свое поведение со стороны. Даже если есть видеозапись.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском зоопарке появились на свет два «бегемотика» скинни

30 июля 2021, Пятница, 11:34

В брянском зоопарке появились на свет два «бегемотика» скинни

У обитателей зоопарка, который располагается в Брянске возле Кургана Бессмертия, произошло пополнение. На свет появились двое детенышей морских свинок скинни. Их также называют мини-бегемотиками

Брянское управление ФАС России провело пресс-конференцию

30 июля 2021, Пятница, 11:22

Брянское управление ФАС России провело пресс-конференцию

Новикова Н. А. рассказала, что в 1 полугодии 2021 года за нарушение законодательства «О рекламе» возбуждено 52 дела

Жителя Брянской области осудили за экстремистский комментарий в соцсети

30 июля 2021, Пятница, 11:17

Жителя Брянской области осудили за экстремистский комментарий в соцсети

Володарский райсуд Брянска вынес приговор 39-летнему жителю Жуковского района. За публичные экстремистские призывы его осудили на 2 года лишения свободы условно

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 10 человек

30 июля 2021, Пятница, 10:54

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 10 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 10 человек. Печальный список брянских жертв пандемии возрос до 792

Жители Брянска пожаловались на опасную остановку «Меловую»

30 июля 2021, Пятница, 08:53

Жители Брянска пожаловались на опасную остановку «Меловую»

В Брянске местные жители попросили активистов ОНФ помочь обеспечить безопасность пешеходов возле остановки «Меловая» на улице Чайковского