Наверх

10 октября 2017, Вторник, 15:57

Найден брянский поселок, где глава не берет взяток и работает

Найден брянский поселок, где глава не берет взяток и работает

Под Брянском нашли поселение, где власти не берут взяток. Во всяком случае, разговоры об этом прекратились, утверждает общественник Евгений Зорин.

«Брянским новостям» он рассказал:

– Печально осознавать, что подавляющее большинство руководителей администраций муниципальных образований находят отговорки или причины, чтобы не работать. Но глава Отрадненского поселения Александр Коротченков представитель другого крыла глав – он предпочитает работать, а не находить отговорки. Он пришел после развала сельского совета и многочисленных уголовных дел. Лавровый венок ему надевать не буду, грандиозного ничего в поселении не произошло, но оно живет и развивается в нынешних экономических и политических условиях, а это уже достижение. Прекратились слухи и сплетни о том, что где-то и кому-то подмахнули землю или помещение за «откуп», как это было при всех предыдущих главах. Возможно, купец остался, закончился товар… Но все же факт остается фактом: разговоры прекратились. Положили несколько километров асфальтного полотна. При этом не просто намазали его на глину, как это принято в глубинке. Уложили так, как того требуют технические условия. При этом неоднократно все созерцали, как глава лично следил за ходом строительства. Появились детские площадки! Не одна и даже не две! Ранее об этом и мечтать не могли.

По словам Евгения Зорина, сегодня он обошел все поселение и был удивлен одним занимательным обстоятельством: практически все Отрадное освещено. Были заменены лампы на опорах, поставлены новые фонари. Отрадное вышло из сумрака.

– Есть и мелкие достижения, которые уже позабылись, – говорит Евгений Зорин. – Но радует то, то не вспоминается ничего дурного, связанного с этим руководителем. Будучи представителем оппозиционных сил, я вроде бы должен критиковать главу, но этого руководителя хочется хвалить. И хочется пожелать удачи.

Фото: «Брянские новости»

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прокурор Брянской области Александр Войтович указал на текучку кадров

20 января 2022, Четверг, 14:51

Прокурор Брянской области Александр Войтович указал на текучку кадров

Касаясь моральных и деловых качеств современных прокурорских работников, Александр Войтович отметил, что работа в прокуратуре сложная

Брянский губернатор Богомаз сообщил о мерах борьбы со штаммом «омикрон»

20 января 2022, Четверг, 08:52

Брянский губернатор Богомаз сообщил о мерах борьбы со штаммом «омикрон»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал в эфире телеканала «Россия 24» о том, как регион подготовлен к пятой волне коронавирусной инфекции

Прошла конференция Новозыбковского отделения партии «Единая Россия»

20 января 2022, Четверг, 07:16

Прошла конференция Новозыбковского отделения партии «Единая Россия»

Делегаты заслушали отчет секретаря местного отделения «Единой России» Александра Щипакина о работе политсовета

Брянский губернатор Богомаз принял ряд важных решений из-за наступления штамма «омикрон»

19 января 2022, Среда, 18:00

Брянский губернатор Богомаз принял ряд важных решений из-за наступления штамма «омикрон»

Брянский губернатор принял несколько решений в связи с тем, что в области появились первые граждане, зараженные штаммом «омикрон»

В Брянской области введут новые ограничения при ухудшении ситуации с COVID-19

19 января 2022, Среда, 14:00

В Брянской области введут новые ограничения при ухудшении ситуации с COVID-19

Власти Брянской области рассматривают возможность ввода в конце января дополнительных ограничительных мер на проведение массовых культурных и спортивных встреч, если ситуации с заболеваемостью коронавирусом ухудшится