10 октября 2017, Вторник, 08:09
Московский повар приготовил брянским студентам французский суп с тыквой

Московский повар показал брянским студентам мастерство приготовления блюд национальной кухни.
Как сообщили в Брянском государственном аграрном университете, на кафедре технологического оборудования животноводства и перерабатывающих производств прошел мастер-класс. Его провел повар московского ресторана Leveldva Даниил Данилов.
Московский кулинар показал современные технологии приготовления блюд европейской кухни. Студенты смогли узнать рецепт салата с индейкой, французского супа-пюре с тыквой, говядина по-европейски под картофельным соусом.



Фото: БГАУ
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle