Наверх

9 октября 2017, Понедельник, 09:52

Разгневанный равнодушием Брянска певец Матвеев оказался нужным России

Разгневанный равнодушием Брянска певец Матвеев оказался нужным России

Брянский музыкант Сергей Матвеев отправится в большой гастрольный тур по многим городам России. В родном Брянске, которому певец и композитор посвятил 13 лет творческой деятельности, он – и это парадокс – остался почти незамеченным. 

Артиста оскорбило равнодушие чиновников и департамента культуры, которые в отличие от зрителей не заметили его выступление на Дне города. Он заявил, что отныне не будет выступать в родном городе. Настоящего мастера не выбить из седла, что и подтвердилось. Матвеев начинает большой гастрольный тур.

– Да,  Тула и Самара уже подтвердили даты концертов. С моим директором Юрием Дубилевским ведут переговоры Белгород, Сургут и Симферополь, – сообщил «Брянским новостям» Сергей Матвеев.

Дубилевский – бывший директор Алексея Глызина, он пользуется уважением среде музыкантов. Матвеев создал новый музыкальный коллектив, состоящий из известных профессионалов. В коллективе выступают Алексей Блохин, Валерий Иваненко, Павел Гладышев, Александр Красников, а также две брянские певицы – Арина Выдро и Анастасия Федотова.

– Репетиции новой концертной программы полным ходом идут в Москве на студии Billion Records. Это одновременно продюсерский центр, студия звукозаписи и репетиционная база, которой пользуются все звезды эстрады — Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Любовь Успенская – пояснил  директор певца Юрий Дубилевский.

Певец, по его признанию, не  имеет протекции среди брянских чиновников, нет у него и спонсоров. Тем не менее он выходит уже на достаточно высокий уровень российского шоу-бизнеса. Хотя недоброжелатели будут по-прежнему называть его «кабацким лабухом», в действительности музыкант своим талантом доказал и доказывает, что имеет право занимать заметное место на российской сцене. Брянские почитатели, которых очень много, пожелали ему новых творческих свершений.

Фото: Сергей Матвеев


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Композитор Григорий Гладков предложил в дар гимн Брянска

26 июля 2021, Понедельник, 15:00

Композитор Григорий Гладков предложил в дар гимн Брянска

Глава Брянска Марина Дбар встретилась с известным российским композитором и бардом Григорием Гладковым. Уроженец Брянска предложил передать в дар родному городу написанный им гимн

Брянцев и гостей города приглашают на бесплатную пешеходную экскурсию «Тютчев и Брянск»

26 июля 2021, Понедельник, 13:40

Брянцев и гостей города приглашают на бесплатную пешеходную экскурсию «Тютчев и Брянск»

Брянское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры приглашает горожан и гостей города на Десне совершить прогулку по летнему Брянску

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов

25 июля 2021, Воскресенье, 06:29

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов

Возрождаемый парк усадьбы Михаила Романова в Локте привлек внимание туристов из других городов и областей

В Брянской области за 240 млн рублей обновят 15 детских школ искусств

23 июля 2021, Пятница, 22:38

В Брянской области за 240 млн рублей обновят 15 детских школ искусств

В Брянской области в рамках регионального проекта «Культурная среда» отремонтируют 15 детских школ искусств. На эти цели выделено 240 миллионов рублей

Организаторы брянского проекта «Соловьи Арт» запустили творческий марафон

23 июля 2021, Пятница, 11:40

Организаторы брянского проекта «Соловьи Арт» запустили творческий марафон

Марафон позволит всем желающим поделиться своей творческой деятельностью в формате онлайн, независимо от места жительства и ограничений