Наверх

9 октября 2017, Понедельник, 07:30

Советский загс Брянска обвинили в подпорченной свадьбе

0 Советский загс Брянска обвинили в подпорченной свадьбе

Жительница Брянска пожаловалась на то, что им изрядно подпортили свадьбу в загсе Советского района. Читательница «Нашего Брянска» Екатерина, которая побывала 6 октября на торжестве у друзей, возмутилась «гостеприимством» сотрудников учреждения.

По ее словам, одежду были вынуждены бросать прямо на стол в зале регистрации, молодоженов и гостей постоянно подгоняли, а поздравить их и вовсе негде: «Мы толклись в холле, напоминающий по интерьеру поликлинику». Когда открыли шампанское, подлетела сотрудница загса, которая заявила, что распитие алкоголя у них запрещено: «У нас повсюду камеры». Потом она согласилась и сказала, что понимает, насколько здесь неудобно, и даже попросила пожаловаться кому-нибудь.

С этой картиной знакомы все, кто посещал загс в центре города. «Брянским новостям» в загсе сообщили, что центральному району города уже давно нужен большой Дом бракосочетаний, потому что в нынешнем помещении очень тесно.

Фото: «Брянские новости» 

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

22 января 2021, Пятница, 21:24

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

Брянский боец ММА Дмитрий Минаков потерпел поражение в схватке с армянским спортсменом Арменом Петросяном на турнире AMC Fight Nights Global в Магнитогорске

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

153 queries in 0,104 seconds