Выбор редактора

7 октября 2017, Суббота, 21:55

В Брянске задержали 7 поклонников Навального

В Брянске задержали 7 поклонников Навального

Сегодня «брянская команда Навального» в 16  часов начала «прогулку» на Театральной площади. Но, по мнению правоохранителей, это было  несанкционированная массовая публичная акция. Как и следовало ожидать, вечерний моцион навальнюков, как их называют в Брянске, закончился печально – органы МВД задержали участников акции, составив административные протоколы. Теперь семерым поклонникам Алексея Навального грозят штрафы от 10 до 20 тысяч рублей или даже административный арест.

– В свете этих событий уместно вспомнить историю нашей страны, – сказал «Брянским новостям» общественник Александр Турыкин. – Во времена войны фашисты нередко ставили впереди своих колонн женщин и детей. Думается, схожим образом поступает и выпускник Йельского университета Навальный. Ведь очевидно, по чьей указке брянский штаб и провел эту «прогулку». Самое печальное, что организаторам этого действа достается денежный и политический гешефт, а рядовым участникам – аресты.  Оно и понятно: «йельскому мальчику» нужны сакральные жертвы, а потому  искреннюю, однако не имеющую достаточного жизненного опыта молодежь и подставляют под ножи. Вождь «антикоррупционной борьбы» вещает о светлом будущем без олигархов, но если ознакомиться с программой его  партии, то становится понятно, в чьих интересах он действует на самом деле.  
«Государство перестанет владеть СМИ и влиять на информационную политику негосударственных СМИ… Армия станет профессиональной. Призыв будет отменен… Мы запустим обратный процесс: либерализацию экономики… Избыточное регулирование и высокая доля государства в экономике являются огромным тормозом для экономического роста… Меньшинства, в том числе религиозные, политические, сексуальные, будут пользоваться такой же защитой, как и любые другие граждане».
То есть из программы следует, что армию следует ослабить (отменить призыв), выгнать государство из экономики и СМИ, продвигать интересы содомитов. Кому это на руку? Ответ очевиден – политическим конкурентам России,  олигархам и «голубому» лобби.

Брянский общественник Сергей Маслов высказал свое мнение «Брянским новостям»: 

– «Навальщина» на Руси не бескорыстное и  не безобидное явление. Навальный и те,  кто стоит за ним,  проделывают те же манипуляции с сознанием молодых и доверчивых русских, что и украинские нацисты на Украине последние 10 лет. Цель «онавальнивания» – это очередное одурачивание сознания русских и приход к власти антироссийских сил, которые стремятся к уничтожению славянской культуры и России как государства. Сегодня я пообщался с представителями уже «онавальненной» части молодежи. И что я увидел? Выбраны бесструктурный метод управления, манипуляция сознанием молодежи, направленная на её воспитание не на традициях, культуре и быте наших предков, а на ненависти, затмевающей разум. Опять разделение на «пехоту» и управленцев процессом. Исполнители попадают на денежные штрафы, а координаторы Маркин и Ефимов, полагаю, получат премию за проведенную акцию. В связи с этим у меня вопрос к брянской молодежи: «Ради чего идти за Навальным? Что хорошего русскому человека от прихода Навального к власти в России? 

Поделиться

Новости по теме

19 октября 2017 В Брянске суд оштрафовал подручных Навального на 135 тысяч рублей

17 октября 2017 В Брянске суд отшлепает шаловливых поклонников Навального

17 октября 2017 Брянские поклонники Навального приуныли после решения Европейского суда

15 октября 2017 Брянская полиция задержала робких поклонников Навального

8 октября 2017 В Брянске после «прогулки» против поклонников Навального возбудили дела

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:06, 22 октября 2017

В Брянске на Городищенской горке маршрутка №34 столкнулась с тремя авто

19:24, 22 октября 2017

Грустным полицейским пришлось охранять в Брянске перекресток

18:07, 22 октября 2017

В Новозыбкове автомобилистка сбила на переходе 16-летнего подростка 

В России и мире

22:02, 22 октября 2017

Порошенко пообещал приложить усилия для установления мира на Донбассе

21:23, 22 октября 2017

Трампа обвинили в затягивании реализации санкций против РФ

20:28, 22 октября 2017

В Великобритании вооруженный злоумышленник захватил заложников

19:54, 22 октября 2017

Саакашвили привал протестующих продолжать акцию до 7 ноября

19:11, 22 октября 2017

Европа откажется признать самостоятельность Каталонии

18:24, 22 октября 2017

Под Ростовом-на-Дону вспыхнул хозяйственный рынок

14:39, 22 октября 2017

У Рады в Киеве проходит организованный Саакашвили «майдан реформ»

Последние новости

21:06, 22 октября 2017

В Брянске на Городищенской горке маршрутка №34 столкнулась с тремя авто

20:18, 22 октября 2017

Мнимый брянский кидала дал изумительную рекламу Альфа-банку

19:45, 22 октября 2017

Забор из фонарей установили в Семеновском сквере Брянска

19:24, 22 октября 2017

Грустным полицейским пришлось охранять в Брянске перекресток

19:03, 22 октября 2017

В брянской библиотеке детям рассказали о православии

Отклики
читателей

Опрос

Какой через 100 лет видится Октябрьская революция?

220 на 320 пикс.<-->