Наверх

7 октября 2017, Суббота, 09:25

Для разбоя в Брянске цыганка вырядилась  мальчиком

Для разбоя в Брянске цыганка вырядилась  мальчиком

Брянские были

Свое нищенское ремесло преподаватель одной из школ Брянска решил поправить за счет извоза. Когда машину тормознул чернявый подросток в дурацкой кепке, водитель ничуть не смутился, хотя пассажир расположился за его сиденьем:

– Куда тебе, парень?

Чернявый назвал  улицу, которая состоит из частных домов, а затем хрипловато представился:

– Я – Ахмед.

Когда «шестерка» углубилась в «шанхай», водитель вдруг ощутил взмах руки за спиной, а затем огонь, полоснувший шею, еще один удар кухонным ножом пришелся по плечу. Обезумевший преподаватель открыл дверцу и выпрыгнул из машины, которая продолжала движение. Пока он звал на помощь, Ахмет пересел за руль и рванул вперед. Но уже скоро мотор заглох из–за того, что кончился бензин. Истекающий кровью водитель постучал в дверь одного из домов, и ему не побоялись открыть, несмотря на темень. 

Разбойное нападение – слишком серьезное преступление, и милиция набросила сеть на весь район. Уже скоро на улице заметили человека с большой сумкой. Приметы чернявого  парнишки совпадали с описанием, которое дал подрезанный водитель. К тому же большая сумка в полночь – слишком верная примета нечистых дел. Полночного странника доставили в Фокинский РОВД.  Здесь–то и обнаружилось, что встревоженный парень на самом деле цыганка Лена. Короткая стрижка, брюки, кепка – наряд вполне удался, чтобы превратиться в Ахметку, тем более что сигаретный дым огрубил голос.

Она сразу призналась в нападении на таксиста–учителя. Семь бед – один ответ, решила цыганка, которая, как оказалось, приехала в этот день из Орловской области, чтобы предстать перед судом по обвинению в распространении наркотиков. Суд отложили, и  отчаянная барышня  решила использовать пока еще не отнятую свободу в разбойном ремесле.

– Когда ей сообщили, что водитель жив, она обрадовалась, во всяком случае внешне ее реакция была похожа на облегчение, – рассказывала начальник следственного отделения Фокинского РОВД Брянска Елена Копцева. – Утверждает, что раскаялась. Я разговаривала по телефону с ее родителями, но на расстоянии трудно понять их реакцию. Думаю, они не сомневаются, что дочери грозит суровое наказание. Статья предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Таксист после недельного лечения приходил в себя дома. На столе у следователя лежал паспорт двадцатиоднолетней цыганки. На фотографии – красивая брюнетка с проницательными глазами. Но во время очной ставки исполосованному кухонным ножом мужчине не хотеось любоваться смуглой красавицей.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Новшества в сфере платежей за ЖКУ вызвали досаду у жителей Брянской области

27 мая 2024, Понедельник, 09:50

Новшества в сфере платежей за ЖКУ вызвали досаду у жителей Брянской области

Жителям Брянской области сообщили о новшествах в сфере жилищно-коммунальных платежей. оссийские власти решили проработать вопрос полного отказа от бумажных платежек

В Бежицком районе Брянска остановка возле «БУМ-сити» превратилась в свалку

27 мая 2024, Понедельник, 08:57

В Бежицком районе Брянска остановка возле «БУМ-сити» превратилась в свалку

В Бежицком районе Брянска остановка общественного транспорта напротив ТРЦ «БУМ-сити» превратилась в мусорную свалку

Выпускник гимназии Брянска проиграл телезрителям в «Что? Где? Когда» на Первом канале

27 мая 2024, Понедельник, 08:27

Выпускник гимназии Брянска проиграл телезрителям в «Что? Где? Когда» на Первом канале

Выпускник брянской гимназии № 5 Ростислав Коряков 26 мая 2024 года сыграл за команду знатоков в телешоу «Что? Где? Когда?» на Первом канале

Митрополит Александр и епископ Владимир совершили Литургию в Воскресенском храме Почепа

27 мая 2024, Понедельник, 08:12

Митрополит Александр и епископ Владимир совершили Литургию в Воскресенском храме Почепа

В светлые дни Пасхи Господней архиереи Брянской митрополии разделили радость Светлого Христова Воскресения с клиром и мирянами

Последняя неделя мая в Брянской области будет теплой и малооблачной

27 мая 2024, Понедельник, 07:45

Последняя неделя мая в Брянской области будет теплой и малооблачной

Весна завершится на высокой температурной ноте