Выбор редактора

7 октября 2017, Суббота, 12:25

Для разбоя в Брянске цыганка вырядилась  мальчиком

Для разбоя в Брянске цыганка вырядилась  мальчиком

Брянские были

Свое нищенское ремесло преподаватель одной из школ Брянска решил поправить за счет извоза. Когда машину тормознул чернявый подросток в дурацкой кепке, водитель ничуть не смутился, хотя пассажир расположился за его сиденьем:

– Куда тебе, парень?

Чернявый назвал  улицу, которая состоит из частных домов, а затем хрипловато представился:

– Я – Ахмед.

Когда «шестерка» углубилась в «шанхай», водитель вдруг ощутил взмах руки за спиной, а затем огонь, полоснувший шею, еще один удар кухонным ножом пришелся по плечу. Обезумевший преподаватель открыл дверцу и выпрыгнул из машины, которая продолжала движение. Пока он звал на помощь, Ахмет пересел за руль и рванул вперед. Но уже скоро мотор заглох из–за того, что кончился бензин. Истекающий кровью водитель постучал в дверь одного из домов, и ему не побоялись открыть, несмотря на темень. 

Разбойное нападение – слишком серьезное преступление, и милиция набросила сеть на весь район. Уже скоро на улице заметили человека с большой сумкой. Приметы чернявого  парнишки совпадали с описанием, которое дал подрезанный водитель. К тому же большая сумка в полночь – слишком верная примета нечистых дел. Полночного странника доставили в Фокинский РОВД.  Здесь–то и обнаружилось, что встревоженный парень на самом деле цыганка Лена. Короткая стрижка, брюки, кепка – наряд вполне удался, чтобы превратиться в Ахметку, тем более что сигаретный дым огрубил голос.

Она сразу призналась в нападении на таксиста–учителя. Семь бед – один ответ, решила цыганка, которая, как оказалось, приехала в этот день из Орловской области, чтобы предстать перед судом по обвинению в распространении наркотиков. Суд отложили, и  отчаянная барышня  решила использовать пока еще не отнятую свободу в разбойном ремесле.

– Когда ей сообщили, что водитель жив, она обрадовалась, во всяком случае внешне ее реакция была похожа на облегчение, – рассказывала начальник следственного отделения Фокинского РОВД Брянска Елена Копцева. – Утверждает, что раскаялась. Я разговаривала по телефону с ее родителями, но на расстоянии трудно понять их реакцию. Думаю, они не сомневаются, что дочери грозит суровое наказание. Статья предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Таксист после недельного лечения приходил в себя дома. На столе у следователя лежал паспорт двадцатиоднолетней цыганки. На фотографии – красивая брюнетка с проницательными глазами. Но во время очной ставки исполосованному кухонным ножом мужчине не хотеось любоваться смуглой красавицей.

Фото: «Брянские новости»

Поделиться

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

17:39, 19 сентября 2018

В Брянске в аварию попал автомобиль полиции

14:42, 19 сентября 2018

В Белых Берегах 22 сентября закроют проезд из-за празднования 150-летия посёлка

10:40, 19 сентября 2018

В Брянске в ДТП с тремя иномарками пострадал мужчина

В России и мире

21:04, 19 сентября 2018

Вежливый Отказ «Военные куплеты»

20:18, 19 сентября 2018

Истребитель МиГ-31 разбился в Нижегородской области

19:16, 19 сентября 2018

Вася Обломов провел опрос о доверии официальной версии отравления Скрипалей

18:10, 19 сентября 2018

Заключенных предложили высылать в колонии до вступления приговора в силу

17:53, 19 сентября 2018

Москва реконструирует тридцать советских кинотеатров

17:35, 19 сентября 2018

Sony выпустила мини-версию легендарной PlayStation Classic

16:49, 19 сентября 2018

Алиментарно, Ватсон! Депутаты лишили пенсий родителей и предлагают содержать «предпенсионеров» детям

Последние новости

06:01, 20 сентября 2018

Брянские православные помолились о мире на Украине

22:10, 19 сентября 2018

В четверг в Брянске сохранится теплая погода

21:55, 19 сентября 2018

Брянские активисты Народного фронта станут зубастее

21:57, 19 сентября 2018

Главный брянский нарколог назвал страшное число алкоголиков

21:25, 19 сентября 2018

Дебошир в Клетне ударил ножом свидетеля семейной ссоры

Отклики
читателей

Опрос

Брали ли вы отпуск в 2018 году?

220 на 320 пикс.<-->